ID работы: 5389734

Тёмный король преисподнии

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Королевство преисподнии

Настройки текста
Примечания:
Данте Кейро - правитель преисподнии. Главный Герой. Может всё. Даже переделать свои тёмные, мрачные владения в тихое и мирное королевство. Он хоть и демон, но и ему нужна забота и понимание. Восстанавливает силы с помощью интимной близости. Лекс Локсар - лучший друг и советчик Данте. Второстепенный персонаж. Казанова. Имеет собственный гарем. Кэсси Арион - необычная девушка с кошачьими ушами и хвостом. Главный герой. Почти к каждой своей фразе добавляет "ня". Тамлин Макгарден - падший ангел. Живёт во дворце. Второстепенный персонаж. В будущем близкий друг Кэсси. Мрак. Суета. И так каждый день во дворце. Данте - красивый правитель с чёрными волосами и красными глазами. Он вышел в свой мрачный сад и стал его рассматривать. Сухие деревья, засохшие цветы, ручей алого оттенка. Кровь. Повсюду разбросаны кости смертных. Живыми здесь были только пауки, сидящие на своей густой паутине. Стоял обжигающий запах железа. -Здесь всегда пахло... смертью. - пробормотал демон. Одним взмахом его руки всё вокруг засияло и расцвело. Дворец, который был не менее мрачным, тоже засиял. Распустились цветы, ожили деревья, появились стрекозы и бабочки, ручей стал чистым и прозрачным, солнце припекало, приятно запахло травой. Тёмного королевства как не бывало. -Данте! - послышался чей-то голос у входа во дворец. Это был Лекс. Красивый, приятный парень стройного телосложения с бледной, блестящей на солнце кожей, длинными чёрными волосами и ярко-серыми глазами. Он стоял у входа с двумя лошадьми. Правитель направился к нему. -Дозорный сказал, что видел странную девушку в лесу. Нужно узнать кто это. - сказал Лекс -А тебе лишь бы на девушек поглазеть. Мало шлюх в гареме? - фыркнул Данте -Дозорный сказал, что у неё уши как у кошки. Демон и советчик запрыгнули на лошадей и отправились в лес. Вокруг всё оживало. Расцветали ромашки, розы, незабудки. На пышных деревьях прыгали белки. Где-то вдали было слышно пение птиц. Лошади шли не торопясь. Данте и Лекс обсуждали дела в королевстве и осматривались по сторонам. Шло время. Друзья обыскивали лес весь день. -А может дозорный ошибся? Может, показалось? - устало промямлил Лекс. -Скорее всего. Возможно, придумал... - ответил Данте и спрыгнул с лошади - Забирай мою лошадь и возвращайся. Я хочу побыть один. Правитель направился по тропинке к реке. Стало темнеть. Он шёл, не смотря под ноги, и наступил на что-то длинное и мягкое. Раздался дикий крик. -Ня!!! - Завопила девушка. Демон вздрогнул и отскочил назад. Увидев перед собой необычную девушку с кошачьими ушами и хвостом, он понял, что нашёл, кого они с Лексом весь день искали. У неё были короткие розовые волосы, ярко-голубые глаза, кошачьи хвост и уши голубого цвета. Одета она была в белое шелковое платье, которое ели прикрывало её трусики, на шее у неё был ошейник с колокольчиком, а на кончике хвоста голубой бантик. -Больно же! Под ноги смотреть надо! Что ты вообще здесь делаешь в такое время? - защебетала незнакомка. -Извини. Но ты сама виновата. Нечего оставлять свой хвост без присмотра. Как тебя зовут? -Ну да... Кэсси я. А ты кто? -Ты не местная, раз не знаешь, кто я. Я - правитель преисподнии Данте! - со всем своим величием ответил демон. Кэсси сжалась и попятилась назад. Внезапно её связали корни деревьев. Девушка вскрикнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.