ID работы: 5389820

глупая

CLC (CrystaL Clear), Pentagon (кроссовер)
Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«глупая», — думает усок, когда впервые видит её. короткая розовая кофточка и розовые губы, аккуратным бантиком, отчего-то раздражают усока до зуда в подушечках пальцев. «глупая», — думает усок, когда она растягивает клубничные губы в приторной улыбке девочки-карамельки и представляется. не усоку, а такому же глупому красавчику с первой парты. «чан еын» глупая чан еын с этого дня отчего-то напрочь въедается вместе со своим глупым розовым в усокову жизнь. сначала садится прямо напротив. потом занимает соседний шкафчик. затем ходит вместе домой. не с усоком, всё с тем же глупым красавчиком с первой парты. /// «глупая», — думает усок, когда еын появляется в спортивном зале, чтобы записаться в черлидерши. усок снова злится до покалывания в подушечках пальцев, а ещё он, заглядевшись, получает баскетбольным мячом по голове. волосы еын перевязаны розовой лентой, а ещё она снова улыбается клубничными губами. не красавчику с первой парты, который тоже играет и который сейчас тоже на поле. отчего-то она улыбается усоку. и он чувствует, как розовыми пятнами на его лице проявляется идиотское смущение. усоку кажется, что больше, чем сейчас, он не может ненавидеть розовый. /// «глупая», — думает усок, когда еын около его двери нервно мнёт край аккуратной юбочки и бормочет что-то про забытые ключи. усок рвано выдыхает сквозь стиснутые зубы и сдвигается влево, пропуская глупую чан еын в прихожую. «глупая», — думает усок, когда еын, ярко смеясь, поёт ему девчачью балладу про любовь и с гордостью хвастается тем, что знает ещё кучу подобных слащавых песенок. а тем же вечером усок находит эту самую девчачью балладу в интернете. в исполнении еын она звучит как-то лучше, что ли, но это не особо мешает ему слушать её по дороге в школу. и по дороге домой, и даже тогда, когда идёт на тренировку. глупая чан еын вместе со своими глупыми слащавыми песенками теперь ещё и в усоковой голове. /// «глупая», — думает усок, когда, прогуливая математику, замечает еын у шкафчиков. её птичьи плечи, обёрнутые в розовый пушистый кардиган, мелко трясутся. усок топчется на месте, не решаясь подойти, а через секунду, наплевав, оказывается максимально близко. тяжело и неловко дышит в затылок, пахнущий клубникой и сладкой жевательной резинкой. а ещё его ладонь на её плечах выглядит до безумия огромной, а заплаканные глаза глупой чан еын вызывают такое сильное желание вмазать по роже. идиоту-красавчику с первой парты. но глупая чан еын, шмыгнув носом совершенно как-то не по-девчачьи, накрывает руку усока своей, крошечной и тёплой. улыбается ему клубничными губами, и он разжимает кулак, спрятанный в кармане бомбера. «глупая», — думает усок, довольно ухмыляясь, когда еын, остаётся с ним после уроков — вместе отбывать его наказание. полученное им из-за разбитого носа красавчика с первой парты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.