ID работы: 5389822

Новая жизнь Кэтрин

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пилотка

Настройки текста

ПРЕДИСЛОВИЕ •Всем привет, меня зовут Кэтрин, меня мое имя бесит, поэтому просто Кэт. Мне 15 и я в 9 классе. Мы с семьей недавно переехали из Калифорнии в Гавночикаго. Я не хотела переезжать. У меня только наладилась жизнь, появились друзья, а тут этот переезд. •Глава 1• -Бляяя, -заорало мое подсознание. 7 утра, самое прекрасное время. Я встала с кровати, оделась, и пошла в ванну. -КЭЭЭЭТ, — заорала мама. -Идуууууууууууууууу, — протянула я. •Я спустилась на кухню, мама стояла у плиты, а папа читал газету, все как всегда. Я быстро съела завтрак, и побежала в школу. -Отличного первого дня! — прокричала мне мама. •Я вышла на улицу, свежий ветер подул мне в лицо. Мне стало так хорошо, что захотелось петь. Я вставила наушники, включила музыку, и пошла в школу напевая песню. Я не заметила, как дошла до школы. Вдруг, до моего плеча кто-то дотронулся. Я резко вытащила наушники, и сделала вид, что это пела не я. -Отлично поешь, киска, — сказал парень лет 16. -А он симпатичный, — подумала я- спасибо. -Я Карл, тебя как зовут, киска? -Во первых, я тебе не киска, во вторых, покажи мне пожалуйста школу, если не трудно) -Воу, воу, полегче, покажу я тебе школу, ты мне скажи, как тебя зовут то? -Ой, извини, я Кэт. -Да ничего, кис, у тебя какой первый урок? -Геометрия, покажешь где? -спросила я, и сделала щенячьи глазки. -Ооо, мы кажись одноклассники, — с радостью в голосе сказал Карл.- пошли, киска. -Я уже смирилась с тем, что он называет меня киской, черт, как это мило. Так. Стоп. Черт. Кэт, не вздумай влюбляться.- думала про себя Кэтрин. •Прозвенел звонок, мы с Карлом забежали в класс. Учитель меня представил, и сказал выбрать место. Я села возле окна. Обожаю наблюдать за миром, это прекрасно. Солнце светит, птицы поют, все суетятся, куда-то спешат. Ко мне подсел Карл, и предложил быть лучшими друзьями. Я была счастлива, новая школа, и уже лучший друг, да ещё и мальчик. Так держать, Кэтрин.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.