ID работы: 5389860

Просто клон

F.E.A.R., Mass Effect (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я клон Стигма-1 из отряда Стигма, единственный прошедший специальный курс тренировок на псионическое давление. Я знаю что мы клоны все одинаковые, но я сразу же понял что многим отличаюсь от своих собратьев. Я был быстрее и сильнее чем они, но главное различие заключалось в том что стоит телепату командиру оставить нас как все они деактивируются, я же зная что меня попытаются изучить ученые вдоль поперек внутрь и наружу старательно изображал из себя деактивированного. Я помню немногое, несколько огрызков памяти кого-то, кого-то, но не моего. Несколько лет назад нас, клонов которые прошли базовую подготовку засунули в капсулы. В этих капсулах я начал вспоминать что-то, что-то чего я не изучал, я знаю много способов убийства, простейшие законы физики, тактика, стрельбы из любых видов оружия, но я не учил социологию, бухгалтерию, литературу и языки, тоесть нас не учили. Столько лет проведенных в этой капсуле я понял что знаю некоторых людей о которых вообще ничего не должен был знать, тот ученый следивший за нами, за отрядом стигма скорее всего Харлан Вейд, Если он следил за нами то кто является оригиналом отряда Стигма? Я видел другие отряды Альфа, Дельта, Браво и Чарли они все произошли от одного оригинала. Я подслушал несколько разговоров ученых, похоже параллельно с нами проводился проект «Фокстрот». Получен сигнал от телепата командира-телепата, похоже пора на войну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.