ID работы: 5389911

Freckle

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
AnaderraSweet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Твои веснушки так прекрасны, Марко…       Я уверен, что они у тебя по всему телу. Ты не будешь против, если я буду называть тебя Веснушка? Ох, ты так мило краснеешь, когда я называю тебя так. Веснушка, ты смешно морщишь свой нос, когда просишь меня не называть тебя так. Да брось, тебе же нравится. Нравится, да?       Мне хочется подойти к тебе, веснушка, обнять и никогда не отпускать. Хочется зарыться носом в твои короткие волосы и вдыхать твой аромат. Мне кажется, что тебе бы подошли длинные волосы, аккуратно собранные в хвост, и очки на переносице в черной оправе. Смотрелось бы просто прелестно с твоими-то веснушками. Тебе не кажется, что я слишком много повторяю это слово, а, Марко?        Мне так нравится смотреть на тебя, Марко Ботт. На твоих руках тоже есть россыпь веснушек. Интересно, а на твоей широкой груди тоже есть веснушки? Я хочу проверить это, очень хочу.       Мне хочется поцеловать твои обветренные губы, обвести языком твой ровный ряд зубов и переплести наши языки. Но еще больше я хочу поцеловать каждую веснушку на твоем теле, Марко… Хочется прижать к себе крепче и целовать, целовать, целовать…       Хочется целовать твою грудь, касаться губами твоих мышц, проводить языком от ключиц до впалого пупка. И не пропускать ни одну веснушку, Марко. Ты слышишь?..        Марко, когда я смотрю на божьих коровок, мне кажется, что я вижу тебя. Ты прости за такую нелепую ассоциацию. Ты же не в обиде, да? Господи, Марко…

Ни черта.

      Я смогу сделать тебе ровным счетом ничего. Я не смогу поцеловать тебя, Марко. Я не смогу назвать тебя веснушкой, Марко. Я, черт подери, ничего не могу… Прости, Боже.       Я сижу у твоей могилы и улыбаюсь сквозь слезы, как самый настоящий дурак. Но знаешь… Плевать. Плевать, что скажут остальные, плевать, что обо мне подумают.       Я всего лишь хочу снова увидеть твои веснушки, Марко… Мне так тебя не хватает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.