ID работы: 5389975

Ты сегодня моя.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вокзал.

Настройки текста
21:08. Иваново. Вокзал. -Твою мать!!! Алекс, где ты ходишь?! — Юноша сидел в зале ожидания и ждал свою подругу, чтобы купить билеты. Кресло было явно мало ему. Он ерзал и ерзал по нему. Руки немного тряслись. Вот-вот и он уже купит заветные билеты, войдет в поезд и будет всю ночь слушать песни «Сплин», которые так напоминали о ней. -Я… Ух… Я… Я пришла! — Девушка сильно запыхалась и не могла связать и пару слов. — Черт! Уже девять! — Девушка скинула рюкзак и сумку и принялась яростно искать паспорт. — Тааак-с. С чего начнем? — Девушка рылась и бубнила. -Орххх. — Парень нервно вздохнул. — Алекс, успокойся. Сядь и подумай куда ты его положила. Девушка села на место уже стоявшего парня. Она закрыла глаза и приподнесла руки к подбородку (Ох уж эти Шерлокоманы) -Так. Яссно. Сам найду. — Шипнул парень и принялся рыться в рюкзаке Алекс. — Тааак. Наушники, телефон, наушники, 5 зарядок? Алекс, зачем тебе 5 зарядок? — Поинтересовался парень. -Надо. — Ответила девушка, уже сидящая в позе лотоса. -Продолжим. Еще наушники, тапки с единорогом? Уххх. — Парень посмеялся. — Футболка с Nirvana, штаны, еще наушники? — Алекс, куда тебе столько наушников? -Надо. -Так, что тут у нас еще? Черный лак, упаковка медиаторов, блокнот, 3 пенала. Все! Тут нет паспорта!!! — Парень распсиховался. — Алекс, он может быть в чехле от гитары? -Может. Ты ищи, а я в туалет. — Алекс ушла. -И что мне делать с этими вещами? — Парень нашел паспорт в чехле от гитары. Он поражался раздолбайству девушки. 22:20. Иваново. Перрон. -Ну что? Вот и поезд. — Девушку потрясывало. Она очень сильно боялась поездов, особенно верхние полки. Брр, это доводило ее до ужаса. -Не волнуйся. — Парень приобнял девушку и они зашли в поезд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.