ID работы: 5390004

Безоблачное завтра

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро самое прекрасное Манаке делать не чего не считая того что она идёт в школу . Прийдя в класс увидела ещё одну новенькую - Мадоку . Манака села на своё место и начала готовится к алгебре . - А что первым не английский ? - Алгебра же - Спасибо тебе - за что ? Хикари подошёл к Манаке - Пошли до учительской меня попросили тебя привести . Манака встала и пошла с Хикари к учительской . - Интересно зачем меня позвали - Сам не знаю .* остановился и обнял Манаку * - Хи , отпусти - ... - Хи , пожалуйста отпусти -... - Хи , мне не приятно когда на меня так смотрят * кое-как вырвалась из объятий Хикари * прости просто не удобно что так смотрят * отпустила голову * - Да ладно сам виноват , лучше пошли дальше . - Ладно ... Хи ... - Что ? - Ты знаешь новенькую девочку ? - Да она сама представилась мне . - Понятно , а как её зовут ? - Мадока - Я такого имени ни разу не слышала может она из другого города ? - Не знаю - Хи , ты куда мы же прошли учительскую уже - Ой прости, прости * вернулся к учительской и постучавшись открыл дверь * я её привёл - Проходите вдвоём ... Манака зашла , Хикари закрыл дверь и встал около Манаки . Учитель долго разговаривал с Манакой и Хикари в итоге все уроки кончились . Манака пошла в класс за портфелем , Хикари за ней . Зайдя в класс они забрали портфели и пошли домой . По дороге встретили Чисаки и Мадоку. Манака догнала Чисаки . - Чи , привет нас только с учительской отпустили ты не представляешь как мне надоело там стоять . - Ты же Манака ? * спросила Мадока* - Да , мы с Чисаки были подругами до того как я не проспала пять лет * улыбнулась * - Как ты могла заснуть на столько времени ? - Морской владыка ... Я отдалась в жертву . - Да ладно не важно . - Хи , ты чего ? - Пошли домой . Хикари взял Манаку за руку и пошёл в море . - Откуда они знакомы - А мне откуда знать ? - Не знаю * Манака улыбнулась * я домой сама дойду - Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.