ID работы: 5390004

Безоблачное завтра

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Манака утром опять пошла в школу одна но выйдя из моря увидела Кирито . * Мысли Манаки * Хорошо Хикари его не видел . Выйдя из воды Манака пошла в сторону школы и оглянувшись остановилась . - Что тебе надо ? - Ничего . Манака пошла дальше и зайдя в класс увидела удивленные лица . Кирито стоял за Манакой . Манака заметив это отскочила и закричала . - Да отстань ты уже вчера школу показала что ещё тебе от меня надо ? Кирито молча сел на своё место . Миуна подошла к Манаке . - Я подумала что ты Хикари бросила - Как я его брошу ? Он хороший в отличие от этого . Кирито посмотрел на Асуну и опустил голову . Асуна явно была расстроена . Манака после школы поспешила к морю , но Кирито взял её за руку и отвел к школьному пруду . - Я же сказала что бы ты от меня отстал . - Ты мне нравишься * подошёл и обняв поцеловал в губы нежнее Хикари* Манака отошла . - Знаешь что , ты дурак я люблю Хикари ! Хикари прогуливался не далеко и услышав слова Манаки подошёл . - Что тут происходит ? - Хи , пошли домой он мне уже надоел липнет ко мне . - Слушай если не хочешь проблем отстань от Манаки, она моя девушка * при этих словах Хикари обнял Манаку и прижал к себе* Манака немного покраснела и обняла Хикари . - Понятно пойду я тогда . Кирито ушёл . Манака и Хикари пошли домой . Перед тем как разойтись по домам Хикари взял Манаку за плечи ( как на второй картинке ) и начал на неё чуть ли не кричать - ты его любишь ? - С чего ты взял он просто попросил показать школу а в классе никого не было уже а после этого начал приставать и даже поцеловал сегодня . - И тебе понравился его поцелуй ? - нет конечно , мне противно стало . - понятно * уже отпустил и более спокойным голосом * извини - Ничего только не надо так внезапно - надеюсь ты меня понимаешь. - ну можно наверное и так сказать - ладно до завтра . - пока Они разошлись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.