ID работы: 5390046

Чат Мстителей

Джен
PG-13
Завершён
38
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вижн подкючен (а) Стив подкючен (а) Тони подкючен (а) Клинт подкючен (а) Ванда подкючен (а) Наташа подкючен (а) Стив: Что это? Тони: Это плод твоей совести.. Наташа: Не пугай его, Старк! Стив, это наш общий чат. Тони: Оуу.. А вам чат создать? Для двоих.. Наташа: ЧТО?! Стив: ЧТО!? Тони: Успокойтесь.. Я пошутил. Возможно..) Вижн: Мистер Старк, к вам Ник Фьюри. Тони: Меня нет. Я по крышам гуляю. Фьюри подключен (а) Фьюри: Старк, вы нужны мне в офисе сейчас же! Тони: Это искуственный интеллект Тони Старка. Наташа: Ник, он врет. Это Старк. Фьюри: СТАРК, КО МНЕ В ОФИС СЕЙЧАС ЖЕ!!! Фьюри отключен (а) Тони отключен (а) Стив: Ну вот.. Без них скучно.. Наташа: Хе. Скоро придут. Если конечно не убьют друг друга) Стив: :) Наташа: Как у тебя с Шэрон? Стив: Да так.. Бывало и лучше.. Пользователь Стив переименован в Капитан_Какашек Капитан_Какашек: Что за черт..? Кто это сделал? Наташа: Не знаю.. Может, Вижн? Вижн: Мисс Романофф, это не я. Капитан_Какашек: А кто? Клинт: ХАХАХАХАХАХ!!!! Наташа: Клинт? Это ты поменял ник Стиву? Капитан_Какашек: Я ничего не пойму.. Капитан_Какашек отключен (а) Наташа: Стив, постой! Клинт: Он уже не придет.. Ванда: Всем привет!

1 час ночи

Капитан_Какашек: Блин.. Наташа: Стив? Что ты тут делаешь так поздно? Капитан_Какашек: Я проснулся, а рядом со мной в постели Шэрон... Наташа: ЧТО?! Капитан_Какашек: Сам в шоке.. Наташа: Ну хоть не Тони и не Клинт, как в прошлый раз на вечеринке, помнишь? Капитан_Какашек: Что..? Когда? Я помню вечеринку.. Но.. На что ты намекаешь? Наташа: Ты не помнишь, Роджерс? Тебя Тор напоил каким - то напитком, который выдерживали несколько тысяч лет, потом, ты напился вместе с Тони и Клинтом, потом, ты ушел с ними в спальню, есть даже фото! Капитан_Какашек: Ну давай.. Наташа прислал (а) 267 фото Капитан_Какашек: Я ничего не знал и ничего не помню.. Наташа: Дааа... Не повезло тебе. Ладно, пойду, погуляю. Наташа отключен (а) Капитан_Какашек отключен (а)

Спустя 3 часа

Ванда подключен (а) Капитан_Какашек подключен (а) Капитан_Какашек: Мы разговаривали с Тони, потом я пришел домой, а у меня на спине была надпись на огромном листе "Бесплатные обнимашки". Ванда: Хахахах))) Капитан_Какашек: Не смешно, вообще.. Вижн подключен (а) Тони подключен (а) Клинт подключен (а) Наташа подключен (а) Могучий Тор подключен (а) Тони: МОГУЧИЙ ТОР? СЕРЬЕЕЕЗНО?? Могучий Тор: Ну да. Могучий. Капитан_Какашек: Народ, кто сменит мне ник? Вижн: Я попытаюсь. Какой ник вы хотите, Мистер Роджерс? Капитан_Какашек: Мистер..? Вижн, не стоит меня так.. Наташа: Да ладно тебе. Он со всеми так. Пользователь Капитан_Какашек переименован в Замороженный полуфабрикат Тони: ЛОЛ!!! Стив, как тебе??? ЛООООЛ!!!! Пользователь Наташа переименован в Секси Шмэкси Секси Шмэкси: Старк!!! Пользователь Тони переименован в Железное гавно Пользователь Могучий Тор переименован в Ворона Асгарда Замороженный полуфабрикат: Сколько выражений.. Секси Шмэкси: Я ухожу! Секси Шмэкси отключен (а) Железное гавно: Да это не я, народ! Честно! Ворона Асгарда: Это, похоже, вирус или какой то хакер. Вижн: Вы правы, Мистер Ворона. Тони: АХАХАХАХ!! ВИЖН, ДАЙ ПЯТЬ! Вижн: Не понимаю, о чем вы, Мистер Старк.

2 часа ночи

Тони: Народ, мы со Стивом и Наташей у меня. А они, короче, закрылись в ванной и я слышу какие то звуки. Ванда: Бред какой то. Они же не пара! Они друзья! Ворона Асгарда: А я сплю. Рядом спит Джейн. Надеюсь, она меня не запалит, что я в телефоне сижу. Тони: А пришли ее фотки. Ворона Асгарда отключен (а) Тони: Я ща, посмотрю, что Кэп и Романофф делают у меня в ванной и приду. Ванда, не уходи. Ванда: Окей.

Спустя 15 минут

Тони: Я тут. Ванда: Ну, что они там делают? Тони: Прикинь.. Они порядок там наводят. Ну, все по местам расставляют. А еще, они были растрепаны и я видел на стене что - то белое. Они сказали, что это шампунь. Ванда: Мдаа.. Замороженный полуфабрикат: Тони! Это был шампунь..! Секси Шмэкси: Стив, кого мы обманываем..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.