ID работы: 5390096

Давай примем душ вместе!

Фемслэш
NC-17
Завершён
134
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро начиналось как обычно с горячего кофе и нежных объятий. — Если мы не поторопимся, то не успеем принять душ, а я не хочу идти на работу, не приняв бодрящий душ. Горячую воду отключат через пятнадцать минут. Кто первый?  — А почему бы нам не принять его вместе? — В глазах блондинки пробежала искра, а на лице была ехидная улыбка. Она не рассчитывала, что Джейн так просто согласится и поэтому, когда та без раздумий, спокойным голосом сказала «Да» Мора изрядно удивилась.  — Что ты так смотришь на меня? Сама говорила: «В жизни надо пробовать все», так почему бы и нет? Брюнетка схватила Мору за руку и потащила в ванную. Струи горячей воды приятно били по коже, пар заполнил всю комнату, пара зеркал висящих в душевой в миг запотели, со стен начали стекать капли воды. Джейн обхватила подругу за талию и прижала к прохладной стене, впиваясь в её сочные губы жадным поцелуем. Мора даже не думала сопротивляться, ей нравилось когда брюнетка доминировала над ней. Это создавало некое равновесие в их отношениях. Риццоли и Айлс, как инь и янь, как две половины чего-то прекрасного. Когда они оставались наедине и их тела двигались в унисон — они становились единым целым. Моры, — у которой все построено на эмоциях, чувствах и научных исследования. Ранимая женщина, которая пытается держать себя в рамках и соблюдать устои. И Джейн — полная её противоположность. Девчонка из простой семьи не любящая науку и не увлекающаяся искусством, которая доверяет своему чутью и совершает необдуманные поступки. Для нее на первом месте семья и люди, которых она любит и только потом она сама. Поцелуй пришлось прервать из-за воздуха, которого категорически не хватало. Смотря в глаза друг другу, им не нужны были слова, все и так понятно. Руки Моры скользили по телу любимой женщины, а Риццоли уже покрывала поцелуями тонкую шею блондинки и её чертовски соблазнительные ключицы. Одно резкое движение и два пальца брюнетки уже двигались внутри Айлс, заставляя её стонать, и всем телом двигаться на встречу им. Внизу живота ужасно тянуло от непреодолимого желания кончить, но Джейн не торопилась, растягивая момент. Мора уже не стонала. она просто умоляла подругу быть быстрее и резче. Из глаз потекли предательские слезы, блондинка была уже не в силах контролировать себя. Риццоли ненавидела, когда из этих прекрасных зеленых глаз текли слёзы, особенно из-за неё. Она была готова на все лишь бы любимая не плакала. Джейн увеличила темп и толчки стали более резкими, что доставляло приятную боль. Она резко ввела третий палец. Спустя пару минут Мора получила невероятную волну оргазма и обессиленная упала в сильные руки Джейн. Та опустилась на колени и держала блондинку, словно маленького ребенка, покрывая каждый сантиметр кожи ласковыми поцелуям. Никто не следил за временем и, через мгновение струи холодной воды накрыли девушек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.