ID работы: 5390100

Из жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Хенрик

06:15 Будильник разрывается, и с сильным шумом бьёт по поверхности тумбочки. - "Чёрт,- нервный бросок будильника на пол ,- хотел же в пять проснуться. Ладно, собраться с мыслями...Таак, зубы,душ, завтрак -не успею , кофе. Что там ещё? Я что-то забыл. Что-то...Аааа точно ,нужно на первый день съёмок не опоздать,верно " -придвигает колени к туловищу,зевает и трёт тонкими пальцами ещё красные глаза. -Ну с этим ,видимо, уже как получится, -смотрит в зеркало,разглядывая прыщики на лбу. Тарье Тарье сидит в своей гримёрке на чёрном кожаном диване. - "Опаздывает уже на 20 минут, и в первый день съёмок - хмурясь , берёт сценарий- "Как там тебя? ... Холм, Хенрик Холм. " -"Интересно как ты хоть выглядишь в жизни,Холм" - вздыхает немного устало - "судя по рассказам девушек, чуть ли не апогей очарования." В гримёрку вдруг без стука входит режиссёр. - " Оо, Как-то резко..Могла бы и постучать..." -"Не пользуюся тем,что мы давно перешли на ты. Я всё же страше и режиссёр, " - приподняв брови, как -то весело и улыбчиво,смотря в глаза Тарье- "понял?" -" Пхах, я понял ,не маленький."- улыбчиво, смотря исподлобья. -"Ага, определённо не маленький. "- не скрывая сарказма-"Давай на выход,милашка. Пойдём знакомиться с твоей парой." - " Милашка, пойдём знакомится с парой"- передразнивая с кривым лицом. - " Кто то прям совсем НЕ маленький"- подмигивая взглядом и с улыбкой на лице. Мы вышли в главный зал. Я стал оглядываться по сторонам, пытаясь догадаться кто же из этих людей Холм. -"Привет" - такой спокойный и уверенный голос за моей спиной - " Я Хенрик"- щурясь с улыбкой и искрой в глазах, протягивает руку. -" Да, я рад. Меня,кстати, Тарье"- немного испуганно получилось. -" Думаю,... нам следует сблизиться друг с другом- раскрывая во всю величину глаза, произнося каждое слово с большим промежутком - или иначе нам трудно будет... справиться с задачей и там..." -"Да,я понял "- максимально безразлично-" у нас всё получится".- с желанием закончить разговор. Я хотел побыстрее уйти. Что -то очень смутило меня в этом разговоре и в Холме. Он слишком открыт и улыбчив. - "Я это.. пойду. Мне нужно ещё сценарий перечитать,много всего, знаешь...пойду - опуская глаза, торопясь уйти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.