ID работы: 5390108

Судьба непредсказуема...

Гет
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идя в кабинет начальства мимо мужской казармы, молодая девушка, не заметив после короткого сна молодого человека, сбила его с ног. -Девушка, смотрите куда идете. -кинул ей парень. -Извините. Спать хочу, а начальство вызывает. -Тогда идемте, нам по пути... -он пропустил ее вперед. -А Вас как зовут? -начала она. -Кот. Ой, то есть, Василий Ионов. А Вас? -Женя Мурашова. -И откуда ты здесь, Женя Мурашова? -Я по распределению в отряд "Смерч" прибыла. Вчера вечером. -Ммм, с какой мне красавицей работать. -Вы... Ты в Смерче служишь? -Да. Значит будешь со мной в паре. Остальные уже распределены. Я один остался. -Хорошо. Я буду рада с тобой работать. Женя не заметила времени, как они уже пришли к начальству. -Вы, я смотрю, уже познакомились. -начал Булатов. -Так точно, товарищ контр-адмирал! -хором ответили бойцы. -Тогда, сегодня у вас общий день знакомства. Мы приняли решение, что находясь на море, почему бы бойцам не дать выходной?! Итак, мужская половина Смерча и новоприбывшая девушка сегодня могут пойти на пляж. Приказ понятен? -Так точно! -также хором ответили бойцы и вышли. -Ох, Женя... Так как парни сегодня уходят в другое место, на пляж мы идем вдвоем. Все вместе соберемся только на ужине. -Эм, хорошо. Тогда, я пойду пока соберусь, хорошо? -Иди, Жень. Она ушла в женскую казарму, где познакомилась уже со всеми девушками, собралась на пляж и решила подождать нового знакомого. -О, вот и красавица пришла. -Ты со всеми девушками так обращаешься? -Только с избранными. -рассмеялся Капитан-лейтенант. -Вот как? -Ага. Пошли. Через полчаса коллеги пришли на пляж. -Как тут хорошо... -девушка вдохнула прохладный воздух моря. -Да, ты права. Они расстелили свои полотенца и легли загорать. -Вась, я, пожалуй, искупаюсь. -Хорошо, иди. Только аккуратно будь, мало ли, что. -Переживаешь? -Конечно, а то такую красавицу обидет кто-нибудь. -Ой, да ладно... Женя ушла плавать, и со стороны моря послышался ее громкий голос. -Не смейте меня трогать. Вы права не имеете! Уберите руки! -пыталась отбиться девушка от трех мужчин, никто не спорит, что она боец, но лейтенант была к такому не готова, тем более, когда ее очень крепко держат за руки. Услышав голос своей напарницы, Ионов тут же подскочил с места. -Девушку отпустили. -строго произнес Капитан-лейтенант. -А ты не лезь! -Я ее муж! Пока не совсем трезвые мужчины слегка расслабились, Василий "выдернул" Женю из их рук. Закрыв спиной лейтенанта Мурашову, Вася устроил небольшое побоище с мужчинами, оставив им "на память" несколько ссадин. -Евгеш, ты в порядке? -прижал к себе девушку Василий. -Нормально. Только немного испугалась и растерялась. -Все хорошо, не бойся. Ох, Евгения, вот в первый день ты меня сломила своим очарованием. Станешь моей девушкой? Никому тебя в обиду не дам. Всегда-всегда буду рядом. -Стану... Ты герой! Улыбнувшись друг другу, он крепче прижал ее к себе, чтобы никто не обидел хрупкого лейтенанта, даже в этот момент он так и не признался, что заметил ее в университете, там и влюбился в русую красавицу, которая училась на два курса младше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.