ID работы: 5390176

Чаепитие

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За столом сидела девушка светло-русая с двумя высокими хвостами, глаза были цвета фиалкового. Светло-русой было двадцать два года, она была одета в домашнее платье выше колена. Утау пила чай и смотрела концерт, вдруг звонит телефон. На экране высветилось фото парня на вид он был ровесником Хошино. Цвет волос парня светло-коричневый, глаза изумрудно зеленые и два проколотых уха. -Алё- подняла трубку девушка. -Привет, Хошино, есть вопрос не могла бы прийти? -На улице холодно, так что лучше ты ко мне. -Буду через час. -До встречи. Положив трубку Утау отключила телевизор и допила чай. Встав, девушка подошла к навесному шкафу и открыла его. Достав оттуда печенье и пиалу, Хошина положила в пиалу половину пачки. Сделав это, Утау начала заваривать свежий чай. Закончив свои дела девушка села и включила телевизор. Прошло сорок минут и в дверь позвонили. -Иду! Хозяйка квартиры побежала открывать дверь. -Утау! -обнял Кукай светло-русую. -Холодно, холодно! -У меня к тебе вопрос жизни и смерти! -Что же ты придумал, Кукай? -Идём на кухню и там всё обсудим- парень подмигнул девушке, снял куртку и повесил её на крючок. -Проходи. Сома сел за стол и накинулся на печенье, а Хошина наливала чай. -Ну, что за вопрос жизни и смерти? -Мне нравится одна девушка и я хочу сделать ей предложение. «Что? Но…Я....А как же я?» -А я знаю её? -поинтересовалась Утау -Да! -И кто же она? -Модель и певица. Известная, кстати. «Хммм... надо будет в контактах полазить.» -А сколько ей лет? -Твоя ровесница. -А вы встречаетесь? -Встречались, но через два года крупно поссорились и теперь общаемся, как друзья. Ммм... пять лет. «Но ведь это мы с тобой расстались пять лет назад!» -А чего решил предложение сделать? -Влюбился в неё семь лет назад и забыть не могу, как только не старался! «Семь лет назад ты, Сома, мне в любви клялся! А я тебя иногда дразнила и говорила, что у меня остались чувства к Икуто» Но девушка опять промолчала и скрыла свои эмоции. -И как она выглядит? -Я могу фотку её показать. -Ну показывай. Кукай взял свой телефон сфотографировал Утау и показал ей, её "свеже испечённую" фотографию. -Что? -Хорошо, спрошу. Ты не хочешь сменить фамилию? К примеру, взять фамилию Сома? -А? -Оооо... Всё понятно! -Что? -Хошина, фамилию изменить на другую хочешь? -Какую? -Сома. -Да!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.