ID работы: 5390197

Мечты сбываются

Слэш
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Ивон последний раз проводил взглядом свою большую просторную комнату и закрыл за собой дверь. Теперь в его жизни откроется новая глава, в которой он будет уже не принцем, а королем. Жаль, что его брак с правителем соседнего государства необходим только для закрепления мирного договора. Ни о какой любви и речи быть не может. Юный жених, начитавшись различных сказок, конечно, всегда хотел встретить принца на белом коне, влюбиться раз и навсегда, однако он не мог пренебречь долгом перед королевством и его народом. Сначала юноша надеялся, что брак по расчету со временем станет браком по любви, и он сможет родить очаровательных детишек, но как только ему показали портрет будущего супруга, Ивон совсем раскис и потух. Король соседнего королевства — страшный овдовевший старик, жуткий взгляд которого не вызывал ничего, кроме страха. Мечта о детях тоже моментально рухнула, как карточной домик. Весь прежний мир Ивона растворился и открыл ему ужасную реальность, но отступать было нельзя, поэтому принц смиренно ожидал своей участи, понимая, что судьбу ему никак не изменить. Вся столица, от мала до велика, провожала любимого принца, младшего сына короля. Ивон улыбался народу, улыбался родителям и старшим братьям-альфам, но никто не смог разглядеть за этой натянутой улыбке боль и разочарование. Прежние идеалы будущему королю теперь казались глупыми и несбыточными в реальном мире. Все, что Ивон так трепетно собирал, выстраивал в своем собственном мирке, прогнулось под тяжестью настоящей жизни. Поднявшись на борт, Ивон еще некоторое время изящно размахивал дорогим платком, пока люди на берегу не стали похожи на точки. Только потом Ивон позволил себе убрать улыбку с лица и скрыться в каюте. Юноша сел на кровать и, укрыв одеялом плечи, положил голову на согнутые колени. В небольшом окне ярко светило солнце, в небе кружили белоснежные чайки, а море тянуло в свои глубокие синие сети. Дверь в каюту тихонько приоткрылась, и в комнату вошел невысокий омега. Его длинные черные волосы были завязаны в низкий хвост, а карие глаза взволнованно и ноткой грусти следили за принцем на кровати. — Ивон, милый, взбодрись немного, пойдем на палубу, — омега подошел к принцу и, сев рядом с ним, приобнял за плечи. — Этот старик вряд ли долго проживет еще, а ты потом сможешь найти свою любовь. — Это будет уже не то, а если он потребует исполнение супружеских обязанностей в брачную ночь, Киан, я не смогу, я не хочу с ним, — Ивон всхлипнул и уткнулся лицом в колени. — Мы что-нибудь придумаем, милый, обязательно, — личный слуга и лучший друг принца поджал губы и нежно погладил жениха по его рыжей шевелюре. Ради этого нежного мальчика, который вновь вернул в его жизнь солнце, Киан готов сам лечь под старого короля.

***

— Готовьтесь к атаке на корабль. Никого не убивать и не калечить. Ну что же, ребята, давайте повеселимся, — высокий бородатый мужчины усмехнулся и подзорной трубой указал на небольшой корабль впереди. Миг. И вокруг все обернулось в хаос. Мужчины, вооруженные мечами и клинками, стремительно атаковали корабль. Их уверенные и быстрые действия не оставили шанса на какое-либо сопротивление. Миг. И все стоят на коленях и с ужасом следят за пиратами, а то, что это были они сомнений не возникало: высокие, бородатые мужчины, небрежно одетые и с ухмылками на лицах. — Капитан, здесь много золота и серебра, — крикнул один из пиратов. — А какие омежки, — заржал другой, а за ним и вся команда. Ивон непонимающе следил за происходящим на палубе. Рядом с ним сидел Киан, который незаметно для остальных, взял его за руку и крепко сжал. Даже в такой опасной ситуации друг находил способ поддержать. Ивон обвел взглядом все своих подчиненных, которые должны были доставить его к будущему мужу. Напуганные и дрожащие, они будто ждали окончательного приговора. Но как он, принц, может допустить, чтобы его люди пострадали? — Кто из вас капитан? — громко произнес юноша, выпрямив спину и слегка приподняв подбородок. Киан рядом попытался оставить омегу, но Ивон лишь крепче сжал руку друга. — Ну я капитан, и что? — высокий мужчина с пронзительными синими глазами вышел вперед, скрестив руки на груди. — Меня зовут Ивон. И я, как принц королевства N, прошу Вас не убивать моих людей. Взамен я готов выполнить любое Ваше условие, — юноша поджал губы и не отвел взгляд. — Как самоотверженно, Ваше Высочество, — медленными шагами капитан подошел к омеге, продолжая смотреть ему в глаза. — Прям на любое условие готовы? Как насчет того, чтобы стать моей игрушкой? — Да как ты смеешь! — разозлившись, Киан готов был наброситься на подонка, но мягкий голос Ивона заглушил нарастающий гнев омеги. Личная игрушка или смерть невинных людей? Юноша крепко сжал руку в кулак, пытаясь остановить внутренний порыв убежать. Лучше быть мужем старого страшного короля, чем игрушкой пирата. Ивон горько усмехнулся. — Киан, тихо… Я согласен, капитан. — Ну что же. Тогда добро пожаловать на мое судно. У вас у всех будет работа, которую вы обязаны выполнять. Невыполнение моих приказов карается. Надеюсь, до наказаний у нас не дойдет. Меня зовут Леон, я капитан. Это Ферранд, моя правая рука. Со всеми вопросами можете обращаться к нему, — мужчина рукой указал на альфу рядом с собой. Такого же высокого и мужественного. Его широкие плечи, сильные руки и жесткий взгляд притягивали и пугали одновременно. — И да, сладкий, — наклонившись, Леон резко схватил Киана за подбородок и приподнял лицо. — Я смею всё на этом корабле, ясно? Недовольно посмотрев пирату в глаза, Киан медленно кивнул. — Замечательно. У вас есть полчаса, чтобы собрать все необходимые вещи. Вперёд! — всех заложников освободили, и Киан, схватив Ивона за руку, побежал в свою каюту, которую делил вместе с младшим принцем. Омеги быстро вбежали в помещение и плотно закрыли за собой дверь, прислонившись к ней спиной. — Ивон! Ты с ума сошел?! Зачем ты ему рассказал о своем титуле! Игрушка! Боги, он же сумасшедший! — взбешенный Киан кругами ходил по комнате и, резко остановившись, подошел к юному принцу и схватил его за плечи. — Ты не понимаешь на что подписался! Ты будешь спать с ним, и даже не надейся на нежность! Ему плевать, что ты невинный! Он будет насиловать как захочет и когда захочет! — Киан, тихо, успокойся. Я все понимаю. Но я не мог допустить вашей смерти, — Ивон нежно улыбнулся другу и, убрав его руки со своих плеч, бережно обнял омегу и прижал к груди, успокаивая. — Видимо, такая у меня судьба. Мои испытания, которые я обязан пройти. Мы справимся. — Лучше умереть, чем жить с этими извращенцами, — зло прошипел Киан. — Все могло закончиться еще хуже. Посмотрим, чем это все обернется, — Ивон слегка улыбнулся. — Ну что же, давай собирать вещи. Времени и так немного. Возьмем все самое необходимое. А спокойное море сияло под заботливыми лучами солнца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.