ID работы: 5390221

Любовь трехлетней давности

Фемслэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подруга детства

Настройки текста
POV Майя Утро понедельника. Я как обычно опаздывала, но сегодня на важную встречу... линейку. Быстро найдя вещи после очередной тусовки с друзьями, я начала одеваться. Захватив сто рублей на букет учителю, я направилась на улицу. В этот раз мне буквально повезло, дойдя до остановки, через минуту, приехал нужный мне автобус. - А до мед. колледжа едите? - Едим, садись! - пробурчала мне какая-то бабушка. Зайдя в автобус, я сразу кинулась на свободное место возле окна. В детстве я всегда любила там сидеть, часто засыпала, к чему и снились сны. Так как поездка обещала быть долгой, я решила вздремнуть. Единственные моменты сна, которые запомнила, это её безупречное и милое лицо. Ох, как я теку от нее, мама мия... Но разбудила меня на САМОМ интересном моменте кондукторша Татьяна (так было написано на бейджике), с вопросом, буду я выходить на остановку или нет. Заплатив за проезд, я вышла из автобуса. Идя к колледжу, я вспоминала моменты сна, из-за чего не раз врезалась в дерево. Подойдя к воротам колледжа, меня осенил момент из сна, будучи я и моя возлюбленная встречаются в этом колледже. - Бред какой-то.. Посмотрев на часы, на циферблате было сказано, что сейчас 9:30. - Блять, так и знала. Опоздав на линейку, я побежала в корпус колледжа. Двери были закрыты и из-за этого нужно было стучаться в двери, чтобы хоть вахтерша услышала меня и открыла дверь. Вахтерша увидев это, покрутила у виска палец и открыла мне дверь рядом. -Читать надо. - показав на вывеску выше, она направилась к столу и начала меня расспрашивать. Ты из какой группы, потеряшка? - Я на первый курс перешла, у меня еще классная такая, с рыжими волосами. - Ясно, ну тогда тебе прямиком в 219 класс, там сейчас математика. Отблагодарив вахтершу за спасение, я побежала на урок. Оказалось, наш кабинет находится на последнем 4 этаже, в добавок самый последний кабинет. Дойдя до кабинета, я опять вспомнила сон, но уже увидев в нём число "219". Постучав в дверь, услышала "Входите!". Зайдя в кабинет, на меня посмотрел учитель и спросил, почему и как я опоздала. Я ответила ей тем, что далеко живу, по этому опоздала. "Фух, пронесло". Посмотрев кабинет, я присмотрела хорошее место, куда после и направилась садиться. POV Марта Это любовь с первого взгляда. В ней было то, что не было в других девушках. Я увидела в ней ту Майю, прямиком из подростковых годов. Её улыбка доставляла мне счастье, из-за чего хотелось крепко стиснуть в объятиях. И да, я лесбиянка. Сразу после её прибытия в класс, я начала спрашивать о ней у соседки по парте. - Она из Латвии к нам в Питер приехала, говорят на отоларингологию поступать будет. Но наш разговор прервала учительница, накричав на нас с Лизой за то, что мы громко разговариваем. Но один из "гопников" нашего класса сказал, что у меня не закрывается рот из-за того, что у меня нет мужика и он не может сможет заткнуть мой рот членом. Стало обидно, ведь я с детства боюсь мужчин из-за своего отца. Но друзья мне не верят и говорят, что я ошибка природы и не существует лесбиянок и геев и предлагают признать себя социофобом. Когда урок закончился я решила познакомиться, хотя я её знала, с Майей. Она ответила взаимностью, нежно обняв меня и спросив про мои дела. - Как мои дела? - я была в небольшом шоке и немного запуталась в словах - Ээ.. нормально, а ты что делаешь? Погода, сегодня хорошая. Я была в небольшом шоке и немного запуталась в словах, но после чего она пригласила меня к себе домой попить чая. Не думая, я согласилась. После уроков Майя подошла ко мне и спросила, не передумала ли я ещё. Ответив добром, мы направились к ней домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.