ID работы: 5390254

Первое дыхание тепла

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В большое здание вошла девушка. Её прекрасные, светлые волосы волнистыми локонами лежали на плечах. Тяжело вздыхая она взялась за ручку двери и потянула её на себя. Та со скрипом открылась. Медленно Юи прошла в комнату и, бросив сумку на стол, упала на кровать. -Как же я устала...-прошептала она, снимая одежду. В одном нижнем белье девушка легла на кровать. -ХЭЙ!?-голос заставил подскочить её с криком с кровати на пол. Там лежал парень с белыми волосами и серьёзным видом. -С....Субару? Ты...Чего тут делаешь!?-вся красная она укрывалась подушкой. Парень встал с кровати и подошёл вплотную к ней. Юи чувствовала его тёплое дыхание на лице и уверенный взгляд. На лице Субару появилась хитрая улыбка. -Мне было холодно...-он взял её за руку и повёл за собой. Юи была как в трансе. Как змея она следовала за своим укротителем. Ноги упёрлись в край кровати. Блондин резко схватил её за талию, и девушка упала на его грудь. Ей стало жарко. "Неужели он серьёзно...Но...но готова ли я?". Однако голова перестала думать. Дурманящий инстинкт влечения к теплу был сильнее. -Не бойся...-шепнул он ей на ухо- Кусать я буду только так. И парень, вытянув шею, укусил её за ухо. Губы пошли от уха к шее и стали одаривать её поцелуями. Сердце бешено забилось. Но было приятно...Тогда Юи подвинулась ближе и впилась губами в шею парня. -Ого...А ты умеешь дарить удовольствие парням- Субару усмехнулся и прижал её сильнее. Руки, которые до этого были на талии, двинулись дальше, а точнее ниже. Она тяжело выдохнула. "Мне нравится это...". Юи стала перебирать пальцами мягкие волосы парня. Груди стало легче. Подняв глаза, она заметила, что лифчик был отброшен в сторону. Одна рука Субару крепко держала ногу девушки, а другая гладила шею, медленно двигаясь к груди. -Мм...-выдавила из лёгких Юи. Руки слишком сильно сжали грудь. -Прости. Я буду нежнее...-и с этими словами он отодвинул руку на плечо. Кровать скрипнула. Парень стал менять стороны обзора. Несильно прижимая её к матрасу, Субару оказался сверху. Как ни странно, но он за это время ни разу не отстранился губами от её шеи. Юи обхватила ногами спину парня прижав ближе к себе. Сильные, но нежные руки гладили по волосам. Постепенно губы стали идти ниже, где шея, где грудь, где живот...Юи застонала. Это было странное чувство. Как будто все действия - это игра, а она просто персонаж, которым руководят. Все ощущения давали идеи фантазии и мыслям о большем. -С....Субару я....хочу больше...-прошептала девушка. Он улыбнулся и подвинул тело вплотную к ее телу. Поддерживая спину, парень помог освободится от ненужной вещи. Оба чувствовали, что хотят этого. Желание было сильнее воли и, возможно, рассудка. Тела обоих трепетали в агонии и блаженстве этой близости. Руки сжимали одеяло, поначалу всегда больно, но потом...Потом можно стать фанатиком этой игры. И время летело быстро, увлекая за собой дневные мысли оставляя только ночь. Ночь, которую не забудут оба. Быстрое дыхание доносилось в перерывах с поцелуями. Девушка вскрикнула, но ещё больше сцепила руки на шее парня. Дрожа от эмоций и ощущений, Юи отстранилась. Субару лёг рядом и прижал её к груди. Сердца обоих бешено бились. Пока часы били полночь, пара закрывала глаза. Они ничего не сказали друг-другу. Это было ни к чему. Их обнаженные тела и сердца говорили о всём. Последний вздох послышался из спальни и стало тихо. Ночь усыпила обоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.