ID работы: 5390261

Крылья, уши, хвост.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Эта история произошла, наверно , лет тридцать назад. Мне было лет четырнадцать. Я была тот ещё социофоб с бардовыми волосами и рожками на голове. Тот злосчастный день начался для меня весьма обычно. Очередная приёмная семья отказалась от меня и я вернулась в этот дур дом где каждый второй ненавидит меня. Хотя, был один парень который пытался подружиться со мной. Никогда не понимала его...       В моих наушниках играл рок, и эти взгляды отвращения прожигали во мне дыру. Не могла дождаться когда дойду до двери комнаты, но видимо этому не бывать. Пронзительная сирена...я услышала её даже в наушниках. Я повернулась и в окне увидела огромное облако пыли похожее на гриб. Гримаса ужаса и отчаяния появилась на моём лице. Другие же просто кричали и плакали. Ужасное зрелище...       Я стояла в оцепенении пока меня не схватили за руку и потащили в сторону лестницы. По взъерошенным рыжим волосам я поняла что это Миша, хотя, это не придало мне успокоения, я запаниковала ещё больше. - Куда ты меня тащишь? - закричала я вырываясь, ещё бы чуть-чуть и слёзы полились ручьями по моим щекам, но сильные руки парня схватили меня за плечи и переходя чуть ли не на крик говорил. - Я спасаю тебя, дура, так что не дёргайся и иди за мной! - если честно, то это придало мне храбрости и я немного успокоилась...думаю, это странно для данной ситуации.       Только минуту спустя я осознала, что мы спускаемся в подвал. Он у нас большой, этажа два под землю. Когда мы спустились, Миша подпёр дверь стулом и мы сели у стены ожидая своей гибели. Я услышала как лопается окно и кричат люди, они пытаются сбежать, но всё напрасно... Я заметила как в комнату проникает некий синий дым, я пыталась не дышать, но это только усугубило ситуацию и я упала в обморок. В глазах темнело и я видела как Миша кричит что-то, тряся меня. Думаю, это была наша последняя встреча...

<center>***

</center>       Я очнулась от некого шороха, когда моё зрение уже сфокусировалось, я увидела как жуткое существо подкрадывается к Мише. Я не могу шевелится, страх парализовал моё тело. Слёзы текут по моим щекам, но я как дура закричала.. - НЕТ, НЕТ, НЕТ, УБЕЙ СЕБЯ! УБЕЙСЯ МОНСТР! - слёзы всё так же текли по моим щекам. Чудовище повернулось в мою сторону. На лице ( если это можно так назвать) была отвратительная улыбка, я видела острые клыки. И эти чёрные глаза с красными зрачками как будто смотрели мне прямо в душу. Тентакли поднялись за его спиной и устремились в мою сторону...       Не знаю чего я тогда ожидала, но я закрылась руками... Сейчас это для вас глупо, но именно в тот момент я узнала о своих способностях. Тентакли скреблись будто через стекло, я не понимала что происходит, но любопытство взяло верх над страхом и я подняла голову. Странное голубое свечение, как галограмма образовала прозрачный щит.       К тому времени Миша очнулся. Гримаса ужаса отразилась на лице парня, но преодолев страх, медленно нащупал какую-то трубу и побежал на монстра. С криками Миша начал дубасить монстра трубой. Я, наверно, никогда не забуду эти бешеные глаза и тяжёлую отдышку...       Когда парень закончил, от монстра осталось лишь отбитый кусок мяса, а по полу растекалась чёрная кровь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.