ID работы: 5390291

Если бы он не один...

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

С чего все начиналось...

Настройки текста
Рыжик сидел на заборе, как вдруг... -Эй Рыжик! Ты чего здесь сидишь? Котик чуть не свалился с забора. - Чумазик? Что тебя сюда привело? - Я тут подумал... А давай сходим в лес? Ну мы только одним глазком взглянем! - Ох, ладно но ненадолго. - Ура! - Но там могут быть лисы! - Мы осторожно! И вот двое друзей шагают по тропинке к лесу. - Как тут красиво! -изумился Чумазик. - Ага... - Стой! Слышишь? - Что? - Там в кустах... -прошептал Чумазик. - Что в кустах? - Не знаю... Кажется кот. Но не такой большой как поговаривают о диких котах. - Тебе наверное показалось... - Наверно. И тут кто-то со всей силы толкнул Рыжика в бок. Тот отлетел. - Рыжик!-прокричал Чумазик. - Ты...- яростно прошипел Чумазик.-Ты ответишь! И с этими словами Чумазик гневно полетел на обидчика. - Я убью тебя! Небольшой кот не успел увернутся. Удар пришел ему прямо в грудь. Обидчик врезался в дерево. - Никто не смеет обижать моих друзей! - прошипел Чумазик. - Но... Я и не думал вас обижать... - пролепетал обидчик. - Да?! А кто обидел Рыжика?! - Я просто границы защищал... А вы из какого племени? - Племени?! Это что за племена? - спросил Рыжик. - Рыжик... Тут есть кто-то еще. - прошептал Чумазик. Прямо над ними нависли два кота. Котята вжались. - О; Синяя Звезда! Львиногрив! - с этими словами серый котик поклонился. - Кто это, Клубок? - Какие-то домашние, опасности не предоставляют. -Какие-то? Да этот черно-белый тебя откинул!!! - Он сильнее меня... - Эй! -обратилась Синяя Звезда к Чумазику. - Тебе сколько лун? - Мне шесть лун. - Клубку тоже шесть. А ты довольно сильный. - Я нормальный! - воскликнул Чумазик. - Так вот о чем я. Не хотите вступить в наше племя? - спросила Синяя Звезда. Чумазик с Рыжиком переглянулись. И словно поняли друг друга, одновременно сказали. - Мы подумаем. - Хорошо. Завтра в полдень на этом же месте, вы дадите мне ответ. - согласилась Синяя Звезда. - Ладно. Мы придем. На следущий день, Рыжик и Чумазик встали очень рано и стали прощаться со своими друзьями-котами. Они прошлись по своим любимым местам. Так как они решили уйти в то самое племя(как они потом узнали что это племя называлось Грозовое) И ровно в полдень они подошли к назначенному месту. Там их уже ждала Синяя Звезда и еще какой-то большой кот. - Это Львиногрив. - пояснила кошка, увидев недоуменные взгляды двух друзей. -Вы его вчера видели.Так вот... ну, вы должны дать нам ответ. Котята переглянулись и сказали: - Мы согласны. - Хорошо! - воскликнула Синяя Звезда. - А я не верил... - нехотя признался Львиносвет. - Идите за мной. - спокойно сказала кошка, не обратив внимания на Львиносвета. И два друга пошли за Синей Звездой и Львиносветом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.