ID работы: 5390311

Клетка?

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он смотрел, до сих пор смотрел. его да боли знакомая улыбка сияла, развеивая мглу. В которой с трудом просматривались не человеческие очертания. бешеные голубые глаза, ещё не давно сияющие от счастья навивали воспоминания о детстве. -ты меня помнишь? — процедил он, точнее уже оно — я то тебя помню, помню как ты предала меня! -… — почему?! Почему же?! Ты молчишь?! -Макс? Что с тобой?! — еле съдерживпя слёзы прошептала девушка, прикрывая рот одеялом. -что со мной?! А разве ты не знаешь?! — Он схватил бедняжку за горло и потянул на себя, смотря как она тщетно пытается вздохнуть, от этого на его лице появилась удовлетворения.- ты знаешь… Резко и нахально так же не давая вздохнуть Максим впился в губы несчастной, время от времени покусывая их до крови. — Макс? -А? — я…я люблю! -и я тебя…нет! — не сдержавшись Максим рассмеялся как ненормальный. и тут же повалил девушку поджимая её под себя.- Сонь…надо было раньше думать! — но я не могла иначе! Не хотела чтоб ты относился ко мне как к другу! — слёзы брызнули из глаз. — не могла… -ах вот оно как? Значит это я во всём и виноват?! -я этого не говорила. — молчи, шлюхам слова не давали! — резкая пощёчина, была только лишь началом. быстро среагировав парень спустился к шее оставляя на ней метки. -н-неет, прекратить мне больно! — заткнись! — но Макс…не…н...- не успела договорить Соня как Максим заткнул её рот поцелуем. Проникая под ночную сорочка. -знаешь, а я ведь тоже… -а? -Я тоже…до сих пор люблю тебя. Слёзы радости выступили на глазах бедняжки. -эй ты чего? Чего воешь?! Не смей! -конечно, прости. — девушка обвила руки вокруг его шеи и нежно поцеловала в щёку.- может чаю? — пожалуй. — тогда жди я скоро приду! Через некоторое время раздался душераздирающий крик. Соня сидела на кухне захлёбываясь криком и прижимая к себе труп маленькой девочки и мальчика. — что нравится? — спросил Макс спустившись вниз. -это, это ты сделал? — да, я и что с того! Убрал подтверждения того что ты шлюха. нагуляла уж где-то двойняшек. — идиот! Это твои дети! — что? Слёзы попали на лица близняшек. хриплые вздохи вывели из оцепенения обоих персон. — быстро звони в скорую! -да щас! — Максим бросился к телефону. скорая приехала через несколько минут. бедные дети были реанимированы. -так значит это мои дети? — да. помнишь 3 года назад перед тем как ты меня бросил, у нас была первая совместная ночь. -ну и? — после того раза я хотела покончить с собой, от того что не смогла тебя забыть. А через пару недель узнала, что беременна. -а что же ты мне не сказала?!  — тогда ты меня и слушать не хотел. называл шлюхой всяко унижал. я хотела сделать аборт, но мама сказала, что это исключено. сколько боли и унижения пришлось перенести, а сейчас мои дети в реанимации! -не плач, всё будет хорошо. — он ласкова приобнял страдалицу за плечи. — Макс, это правда твои дети! И я правда тебя люблю! -сквозь слёзы проронила Софа. -я тебе верю — нежный поцелуй в лоб и всю панику как рукой сняло.- прости я отойду не на долго — ага. Время шло и шло. минуты тянулись как вечность. наконец к матери подошла медсестра. -они очнулись. прошу пойдёмте со мной. Ни чего не ответив она всего лишь покорно проследовала за медсестрой в палату. -мама! — еле, но достаточно громкая произнесла девочка.- мне так страшно, где ты была? — я была здесь, не волнуйся милая, я больше не когда вас не оставлю. — мам? -да милый. -ем можно войти? — да конечно. дети помните я говорила, что когда-нибудь познакомлю вас с папой. Двойняшки кивнули — так вот он ваш папа. — привет ребят. -здрасте. — ответили в один голос. — девочку зовут Поля, а мальчика Коля.- пояснила София смотря прямо в глаза, отцу своих детей. — пап, а почему ты нас бросил? — спросил Коля.- маме же было страшно одной. — и к тому же ей было всего 15 — добавила Поля — просто я ошибся, но теперь — взгляд устремился на дверь, парень быстро закрыл её и подошёл к Софе — я убедился, что надо было тебя прикончить шлюшка. — удар в живот, кровь поступила к горлу вырываясь наружу. Намотав на руку русую копну волос, Макс достал из кармана нож, щелчок, глаза оторопели, палата наполнилась безумным смехом. — бедная наивная девочка, а ты мне поверила? Глупышка. Не стоит верить тому кто убил твоих детей. -а…? — и в правду они мертвы, гниющие тела изрядно поеденные опарышами располагались на кровати, выпотрошенные, аккуратный разрез от горла до гениталий это была его страсть. — неужели?! — только заметила?! — тяжелые шаги раздавались по комнате.- да ты и в праву дура, живущая в своём мире!! — в одно мгновенье в воздухе повеяло кровью свежей, хотя и с приторным ароматом гнили, крик боли словно музыка разносился по комнате. -и как только такая бездарность, как ты, смогла изувечить мое сердце?! -парень усадил жертву на стул, привязав руки и ноги.-а теперь приступим. Снова засияла та не человеческая улыбка в дополнении безумного взгляда. Только страх страх что это конец. Нахлынула резкая боль. Холод метала пронёсся по всему телу. Девушка проснулась в холодном поту, не в силах пошевелить руками. Стены, лишь белые стены и тусклый пейзаж за окном с решетками. Сон или реальность? Душераздирающий крик…безумие…она с пятого класса здесь…заточена в клетке. Хотя все мы в тюрьме придумываем как провести жизнь. Но некоторые ломаются и продают в плен своих же фантазий и страхов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.