ID работы: 5390344

Параллель миров.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1:Сообщение

Настройки текста
Всё началось 12 августа 2017 в 3 часа ночи.Мне пришло анонимное сообщение в начале я не обратил на это внимания, но каждые 5 минут оно всплывало на рабочем столе моего компьютера. Я решил его прочитать его содержимое было немного странным в сообщении был только один вопрос:«Нравится ли мне жить в этом мире?» Вопрос был легким так что я ответил быстро. Моим ответом было"От этого мира скоро ничего не останется только горстка пепла и булыжник который будет летать по космосу, так что нет мне не нравится жить в этом мире.» Ответ анонима:«Верно» После ответа последовал яркий свет и уже через минуту я оказался в тёмной комнате. В голове крутилась только одна мысль я умер и попал в пустоту из которой нет выхода. Через мгновенье я увидел перед собой фигуру человека, но я не смог разглядеть лица из-за яркого света. ЧФ (человеческая фигура) ШИ (Широ Ичиро ГГ) ЧФ-Приветствую Широ Ичиро ШИ-У меня всего 2 вопроса-кто ты? И где я нахожусь? ЧФ-У меня нет имени, а находишься ты в параллели миров это место откуда можно перейти в иной для тебя мир или остаться в своём, выбор за тобой.Но запомни одно, шанса вернутся у тебя не будет. После этих слов мне стало не по себе передо мной стоял выбор вернутся в свой мир или отправится в совершенно не знакомый для меня мир.Через не которое время я ответил: Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.