ID работы: 5390379

Наши приключения.

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Наступили весенние каникулы. Все дети резвились на улице, а я со своими лучшими подругами, Залиной и Тоней, спокойно прогуливалась по нашему излюбленному парку, весело обсуждая произошедшие события. Нам было по 12 лет, и мы очень любили обговаривать смешные моменты из нашей жизни или из аниме. - Ха-ха! Точно! Как вспомню, так и тянет на ржач! – засмеялась Тоня, рассказывая о больном, который болеет кретинизмом, меня потянуло на смех, да и Залина не отставала. Так мы могли бы болтать часами, но подруги приостановили разговор. - Алён, а что ты любишь рисовать? – поинтересовались они. - Кого. Джуго, а что ? – приподняла бровь я и мысленно представила его портрет, который я нарисовала на прошлой недели. Тоня и Залина замерли, из-за чего мне стало немного жутко. - Ты влюбилась! Теперь буду подкалывать тебя! - Н-не надо… - Шучу конечно! - Алёна! — послышался голос мамы из далека. - Ох, ладненько! Мне пора, пока! - Пока-пока! Джуго не забудь прихватить! – заголосила Тоня. - Отстань! – шуточно крикнула я, догоняя маму. - И тебе хорошего вечера! – присоединилась Залина.

***

Пять лет спустя. - Алло. И тебе привет, мам! Да, я уже в автобусе. Блин, конечно волнуюсь! Не каждый же день по обмену в Анапу едешь! Сувениры? Что за вопрос? Конечно, куплю! Ещё и ракушек соберу, помню, как ты месяц назад хотела на море! Ага, пока, — я отложила свой телефон, взяв в руки черный ноутбук. Почитав несколько докладов по информатике, я решила что-нибудь посмотреть. Я не хотела долго выбирать, а просто зашла в свои старые закладки, которые были оставлены мной после средней школы. Но стоило мне только заглянуть туда, как сразу мои тонкие губы изогнулись в счастливой улыбке. Намбака. Как же я долго не смотрела её! Достав наушники и открыв малиновое мороженое, я включила первую серию. Я снова посмеялась над глупым Ямато и смешным Уно. Так я и уснула с счастливым настроением.

***

Я проснулась поздно. У меня было хорошее настроение. И тут я посмотрела на часы и поняла...Что опаздываю! И точно получу от подруги по первое число. Я наспех расчесала свои тёмные волосы, и одела свою любимую футболку с рисунком волка. После, я поспешила на остановку, испытывая желание увидеться с ней.

***

- Ура! Я наконец-то увижу Залину! — радостно подумала я, выскакивая из жёлтого такси. Расплатившись за проезд, я помахала водителю рукой и забрав свой багаж, я огляделась по сторонам. Было солнечно, мягкий теплый ветерок развивал мои золотистые локоны. Как же тут красиво! Рядом со мной всегда была рыженькая рысь по кличке—Ханна. Я ещё раз оглянулась вокруг. Залины пока не видно. Долго она. - Вот она получит у меня по первое число! — недовольно пробормотала я, набирая её номер. Вот блин! В первый же день нашей встречи ! За пять лет она нифига не изменилась! Через десять минут притопало это чудо. А моей рыси было посрать! Она лежала и дрыхла. Видимо растишка не помогла... Лол, чё! - Где ты была, мать твою! — прикрикнула я, треся подругу за плечи. И тут просыпается Ханна с недовольной моськой. Царь всея земли, бля! Оказывается, эту мысль я произнесла вслух...Твою мать... - Я красив, богат и знаменит. Звонок на урок не для меня звенит! — стала подкалывать меня Залина. Это была месть за то, что я её, когда то подкалывала. Злопамятная ты моя! Крепко обняв Залину, мы начали болтать на разные темы. - Помнишь Намбаку? — хлопнула меня по плечу, Залина. - Естесна! — сказала я, хлопнув её по плечу в ответ. - Го ко мне? - Го. Через пятнадцать минут мы дошли до четырёхэтажного дома, где, по всей видимости, жила Залина. Стены здания были светло-красными, а крыша ярко-коричневая. - Ты здесь живешь? Неплохо устроилась, подруга! – присвистнула я, гладя шёрстку Ханны. - Это ж я! – счастливо улыбнулась Залина, посматривая на моего нового питомца. - У тебя появился новый сожитель? – удивлённо спросила она. - Ты только сейчас заметила?! – гневно выкрикнула я, покосившись на неё. - Прости-прости! – подняв руки к верху, пробормотала Залина. - Ладно, ничего… Короче! Знакомься! Пуп земли, и главная шишка - Ханна! – задорно сказала я, потрепав свою рысь за ушком. - Чё? Ахахаха! Лол! – допёрло до неё. После знакомства, мы направились в дом. Поднявшись на лифте до четвёртого этажа, мы подошли к нужной квартире. Зайдя в коридор, я быстро скинула с себя свои голубые кроссовки, и стала осматривать квартирку. Просторная. Снова присвистнув, я пошла разбирать вещи. Их было у меня мало, так как я не любила таскать тяжёлый груз. Справившись с вещами, я пошла за едой, уж очень хотелось посмотреть какой-нибудь фильм. - Так, где у нас тут еда? - Отдохнуть хочешь? - Что-то вроде того... - Посмотрим фильм? - Читаешь мои мысли. Улыбнувшись, подруга ушла на кухню, а я побрела за ней. Присев на диван, я стала ждать подругу. Значит, зал соединён с кухней. Удобно. После, Залина принесла мороженого, попкорн, конфетки, чипсы и много других вкусностей. - Какой фильм посмотрим? - Не знаю даже... - Хм... А давай аниме? Как в старые добрые? - Врубай! Пересмотрев аниме, и поев вкусняшек, мы уснули.

***

Наступило утро. Солнце уже возвышалось над горизонтом, а на небе было ни облачка. Стояла прекрасная погода. Я уже проснулась, потому как назойливые солнечные лучи не давали мне насладиться чудесным сном. Я обернулась. Тоня сладко спала возле меня, наслаждаясь своим чудесным сном. Хренушки! Если я проснусь, то я и других разбужу. - Спящая красавица, проснись, — а ей как-то пох, — подъём. — ноль реакции, — упала отжалась! — заорала я, так, что подруга сделала кувырок назад, совершила посадку на пол , и отжалась двадцать раз. - Ахахаха! Не мог...Ахаха! Ипа...Ахаха! Ипа-ать! Ну, как? Посадка на пол прошла успешно? — усмерила я свой смех. - Агась! — Тоня встала по стойке смирно, — пять минут полёт нормальный! Вышло так, что мы с Тоней хорошо посмеялись. Потом, успокоившись, мы пошли завтракать. Я сделала омлет и разложила его по обоим тарелкам. - Вау! Очень вкусно! - Спасибо за комплимент! - Да я те говорю! Рили, очень вкусно! - Да ладно уж, спасибо. После, поев, мы направились в ближайший парк, хотелось развееться, пока была возможность. Тоня взяла в собой свою наглую рожу (рысь ),она была одета в платье, которое сшила я с утра пока Тоня отжималась и валялась, как сосиска на полу. После, пройдясь по аллее, мы зашли в кафе. С животными туда нельзя было заходить, поэтому у нас была дилема. Когда всё разрешилось, мы зашли в кафе и сели за столик. Ханна прилегла под стол, и даже немного задремала. Но мирная тишина разрушилась, когда подруга потянула её за ошейник. Взгляд рыси так и говорил:«Ах ты сука...Убрала руки падла! Мяукну улетишь!» Я заказала круасаны, а Тоня захотела лимонада. Ханне мы заказали тефтельки. Через десять минут нам принесли хавчик. Я стала уплетать трапезу круасанчиков, а моя подруга стала неспешно глотать прохладный напиток.

***

Да уж, лимонад здесь, как в родном городе. Довольно неплохо. — подумала я, и заглянула под стол. Ханна жадно уплететала тефтели. Из-за скуки я включила опенинг Намбаки. - Ах... Были времена... - А я до сих пор болею этим аниме... Я подпрыгнула. Повернувшись назад, я не поверила своим глазам... Сзади меня стояла Алёна. Офигеть! Мы пять лет не виделись! - Дратути, Алёна! Как ты вымахала! Не уж то за тобой мужики бегают? — подшутила я,. - Хз! Потом я обратила внимание на Залину, и прифигела... Залина уронила круасан и, открыла рот. Так стоп! Залина уронила свою прелесть? Остановите планету я сойду!

***

Я присела возле Тони и крепко обняла её, а она же обняла меня в ответ. Потом присоединилась Залина, приобняв меня со спины. После тёплых объятий, подруги начали спрашивать о том, как я проводила время одна. Я им ничего не расскзала, потому как эти пять лет без них, тянулись очень долго. - А ты то, чего здесь делаешь? — спросила Тоня, любопытно взглянув на меня. - Как бы сказать... Я приехала сюда по обмену. Да и, в Анапу давно хотела поехать, как никак. - Ясно. Когда я разъеснила суть дела, Залина придвинулась ближе. Она пригласила меня к себе, говорит, неплохо, чтобы мы наверстали упущенные пять лет. Я согласилась, ведь в детстве об этом я могла только мечтать. Добравшись до ее дома, и все занялись своими делами. Тоня с Залиной стали слушать музыку, нередко напевая под неё. А я ушла звонить маме, сказать мол, всё хорошо. В конце разговора мама посоветовала пойти на пляж, позагорать и размять мышцы. Я хмыкнула и положила трубку. Я подошла к девочкам, поинтересовавшись, хотели бы они пойти. Подруги согласились и продолжили слушать музыку. Я посмотрела на часы. Было уже одиннадцать часов ночи. Так рано, а мне уже спать хочется. Ладно, думаю сегодня можно. Когда я легла на мягкий матрац, сразу уснула.

***

Проснулись мы рано, часов так восемь, потом мы сразу стали собираться на пляж. Взяв полотенце, крем от загара, мы положили всё необходимое в голубую сумку. Так же я не забыла разбудить свою наглую морду — Ханну. Там где рысь, там я. Через пол часа мы уже были на пляже. Потом мы стали искать подходящее место, чтобы расположиться и расслабиться. Но вдруг я заметила о-очень знакомую рожу. Где-то я её уже видела... Я подтолкнула Алёну и задорно спросила: - Узнае-ешь? - Это..!

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.