ID работы: 5390389

Ты всегда будешь со мной

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 93 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ты хорошая?

Настройки текста
После той ночи, в твоей жизни ничего не изменилось. Конечно, многие бы спросили: « А поцелуй?» Но ты знала, что тот поцелуй был на адреналине, и ничего не значил. Возможно, кто-то посчитает это глупо, но не ты. В твоей практике и не такое было. Какие только просьбы тебя не просили выполнить перед операцией с фразой: «А если в последний раз». Солдаты просили закурить, кто-то просил один звонок, кто-то просил поцеловать на удачу… И ты понимала. Ведь кто знает, насколько сильное было повреждение. Поэтому и этому поцелую ты не придала особого внимания. Работы прибавлялось с каждым днем, армия теряла людей при разминировании, при нападениях и просто подвергались бомбежкам жилые кварталы. Если бы работали пункты приема металлолома, вы бы сдали столько, что можно было бы на вырученные деньги накормить весь госпиталь. Пульки, обрезки железа, пружины и другие поражающие металлические части скапливались в банки, а потом отправлялись на переплавку. — Мальвина, у нас поступление, — крикнула Аманда, привлекая твое внимание. Быстро спохватившись, ты побежала за девушкой на первый этаж. Уже темнело, а в коридоре первого этажа сидели трое детей и лежала женщина. — Что случилось? — Спросила ты, приподнимая веки женщины. — Обстрел, десять минут назад. Женщину придавило обломками, еле достали, — ответил парень в военной форме. — Еще кто-то? Перекладывайте, операционная номер три, — командовала ты. — Марк и Аманда, подозрение на сотрясение, повреждения внутренних органов. Проверить всё и быстро. — Пока не ясно, обстрел был почти в вымершем районе, — продолжал военный, пока ты начала обследование детей. — Почти? Почему не эвакуировали всех? — Подняв глаза, возмутилась ты, проследив за тем, как ребята увезли женщину в операционную. И продолжила осмотр под невнятное бормотание сержанта. — Так. Свободны. Осмотреть весь район. Это приказ. Выполнять. — Есть, — и строевым шагом сержант покинул коридор больницы. — А теперь посмотрим, что у вас, — сказал ты, опускаясь перед детьми на корточки. — Как зовут вашу маму? — Кейт… — Ответил мальчик лет десяти. — Лиззи… — Ответил мальчуган чуть младше, на вид лет шести-семи. — Ева, — ответила девочка лет трех. — Стоп. Подождите. У вашей мамы три имени? — Она не наша мама, — ответил старший мальчик. — Как вас зовут? — Спросила ты у детей. — Бен, — ответил старший ребенок. — Росс, — последовал его примеру мальчик помладше. — Милли, — почти прошептала девочка. — А я — Мальвина, — представилась ты, улыбаясь детям. — Какой красивое имя, — сказала девочка, взяв тебя за руку.- Эта тетя не наша мама. Она… — Подожди, Милли, — одернул ее Бен.- Эта тетя спасла нас из-под прошлых обстрелов. Наши мамы не пришли за нами, и мы остались с ней. — А как ее зовут? — Еще раз спросила ты. — Лара, — ответил Росс. — Хорошо. Давайте тогда посмотрим, что болит у вас. Пойдём, — и ты протянула руку детям. — А ты хорошая? — Посмотрел на тебя из-под белесой челки Росс. — Наверное. Если я буду плохой, разрешаю тебе позвать подкрепление, — улыбнулась ты, уводя детей в пустую палату.- Оливер, на тебе прием. Никто из твоей команды не любил возиться с маленькими пациентами. Им лучше постоять в операционной целый день над безнадежной раной, чем час осматривать маленьких детей. А ты наоборот, лучше повозишься с детьми, чем в операционной. Детям повезло больше, чем их спасителю. Мальчишки отделались парой ссадин и синяков, а вот девочка получила осколок в ногу, но из-за испуга за женщину, совсем не чувствовала боли. — Мальчики, посидите здесь, а я пока помогу Милли, — улыбнулась ты, поднимая девочку на руки. — Одни? — Испуганным голосом спросил Росс. — Эм, нет… С… — Ты осматривалась вокруг, ища хоть кого-то, с кем можно было бы оставить двух мальчуганов. Тут, за стеклом, ты увидела, как по коридору, в сторону палаты Мари Касс, вышагивал Крис. — Сейчас, — ты посадила девочку на койку, и выскочила в коридор. — Крис. Парень обернулся на твой голос и, улыбнувшись, подошел к тебе. — Т/И, давно не виделись. Как дела? — Пойдет. Крис, мне нужна твоя помощь. — Что такое? — Глаза парня в момент посерьезнели. — В палате дети… И у девочки осколок в ноге. Ты не мог бы посидеть с ними, пока я не помогу ей. — Хорошо, — и взяв тебя за руку, Крис вошел в палату, утягивая за собой. — Вы? — Удивился Бен, вопросительно глядя на Криса. — Мальчики, с вами немного посидит Крис… — Кристофер Шистад? Да, это правда вы? — Бен соскочил с кровати и подбежал к ошалевшему парню, который крепко сжал твои пальцы. — Да. Откуда… — Вы мой самый любимый ведущий. Я, когда вырасту, тоже хочу быть, как вы, — не дал договорить Крису Бен, крепко прижавшись к ногам. — Эй. А хочешь я расскажу тебе, как брать интервью? — Внезапно сказал Крис, посмотрев на тебя и, отцепив мальчика от ног, взял его за руку. — Да. Да-да-да, — затараторил он, подпрыгивая от радости. — Тогда…- И, подмигнув тебе, Крис опустился рядом с мальчиками. Ты взяла аптечку, подняла девчушку на руки и вышла из палаты. В свободном помещении, раньше, по видимому, бывшим классом химии, было пусто. Ты посадила девочку на высокую кафедру и закатала ее широкую штанину. — А будет больно? — Закусив губу и останавливая твою руку, спросила Милли. — Я постараюсь, чтобы тебе было не больно. И если ты мне поможешь, то обещаю, будет не больно. — А чем помочь? — Спросила она. — Поищи взглядом в этой комнате розетки. — А зачем? — Электричество нужно для оборудования, чтобы спасти людей. — А-а. Хорошо, — и девочка посмотрела поверх твоей головы, дав тебе немного времени осмотреть ее ножку. Осколок снаряда торчал из ранки замедляя кровь. Осторожно вынимая его, ты прикладывала тампон с перекисью, сразу обеззараживая рану. Девочка так увлеклась поиском, что не заметила, как осколок был вынут. Но сейчас ты работала с тем, что у девочки распухла кожа, и теперь, с каждой минутой, все больше синела. — Ай, — девочка дернула ногой, отчего скривилась еще больше. — Потерпишь чуть-чуть? У тебя трещина в косточке. — Трещина? А ногу ты отрезать не будешь? — Нет. Мы ножку просто перемотаем бинтом, чтобы она не сломалась. И ты мне пообещаешь, что не будешь вставать с кровати, пока я не разрешу. — Ладно. Я нашла пять рузеток. — Правильно говорить, розеток. Молодец, — и ты осторожно начала забинтовывать маленькую ножку и лангет бинтами. Через пятнадцать минут все было готово. — Ну, что? Идем? — Спросила ты, протягивая к девочке руки. — Подожди, — Милли засунула ручку в карман брюк и, найдя что-то, протянула тебе зажатый кулачок. — Вот. И в твою ладонь выпали две булавки и крышка он газировки. — Что это? — Улыбнувшись, спросила ты. — Деньги. Ты же мне помогла. — Милли, я помогла тебе просто так. — Так можно? Помогать просто так? — Так нужно. Поэтому возьми их обратно, — и ты протянула девочке ее вещи.- И пойдем. Вы вернулись в палату, и ты застыла в проеме двери. Крис сидел на стуле, как на лошади, между двумя кроватями, опираясь на спинку стула локтями, и что-то увлеченно рассказывая маленьким пациентам. — И тогда я подумал, что она мне привиделась. Представляете? — Крис. Спасибо, что посидел, — сказала ты, проходя к детям и укладывая девочку на кровать. Парень мгновенно подорвался с места, помогая уложить Милли, заботливо накрывая ее одеялом. — Вы будете нашими новыми мамой и папой? — Внезапно спросила Милли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.