ID работы: 5390424

Особые отношения

Гет
NC-17
Завершён
678
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
678 Нравится 21 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда началась наша война с Деном? Никто не может точно сказать. Одни говорят, что мы подрались за место в первом классе, другие утверждают, что не поделили игрушку еще в детском саду, но факт остается фактом — наша многолетняя война прерываться не хотела. По крайней мере, так казалось мне… До недавнего времени, я считала нашу войну непрерывной. Манилов был, так называемым, «принцем» школы. Я была ни чем ни примечательной «мышкой». «Мышкой» в прямом смысле этого слова: маленькая, светловолосая с огромными глазами.Я вечно всего боялась, чем этот тупой перекаченный идиот и пользовался. Когда я была в третьем классе, мой рост уже был полтора метра. Тогда я его, ученика четвертого класса, естественно была выше, чем я его и дразнила. Знала бы я тогда, что за чертовых семь лет наберу только пять сантиметров в росте! Эх! Так мало того! Судьба такая сучка, что наградила этого придурка ростом почти под два метра! Досмеялась, Сократова! Когда после очередного лета он приехал на две головы выше меня, я уже поняла, что дело — жопа. Не раз бывало, когда мою бедную головушку использовали, как подставку для головы или подлокотник. Конечно, просто так ему это не спускалось, и парень получал локтем в солнечное сплетение, выпуская в мой адрес пару ласковых. Данила был пожирателем женских сердец, одним из тех, у кого на каждый день недели была новая девушка, чем меня не слабо бесил. Меня же он скорее считал за гнома, чем за девушку. Не раз я от него отхватывала поджопники, ожоги от сигарет и укусы, что приходились на мои несчастные руки. Вы не ослышались — этот псих действительно кусал меня до синяков, а маме приходилось говорить, что я просто упала. Кстати о родителях. Жила я только с мамой, которая, к слову, отлично общалась с семьей этого дурака. Познакомилась она с его мамой еще в саду, когда ругала меня, поссорившуюся в очередной раз с Деном, а его мама самого виновника. Хотя, на самом деле, я не особо помню, кто тогда был виноват. Лето — прекрасная пора: детей учат кататься на велосипедах. Угадайте, кого попросили научить меня маленькую? Угадайте, кто благополучно вписался в дерево? В шестом классе, когда у всех девочек росла грудь, у меня же оставалось все плоско. И я бы даже внимания не обращала, не скажи один самовлюбленный брюнет:«В тебя врежешься в воде, так сотрясение схлопочешь…». После этого я начала комплексовать, и сильно. Сейчас же, стоя в раздевалке после физкультуры и заправляя рубашку в юбку, я оставалась тут совершенно одна, ибо другие девочки давно смылись. Все было хорошо, и я уже направилась к выходу, как свет резко погас и послышался подозрительный щелчок. Стремительно подлетев к ручке, я подергала ее. Черт! — Твою дивизию! — выругалась я, чувствуя подкатывающий к горлу ком, — не смешно, Манилов! — пришлось постараться, чтобы голос не был испуганным, что у меня удалось, — выпусти меня, придурок! — Пароль! — невозмутимо произнес парень, издав неприятный смешок. Страх медленно, но верно начинал овладевать моим сознанием. Я даже дома спала только с ночником, а тут что? Тут все против меня! От тусклого свечения телефона, что вот-вот сядет, становилось только страшнее. Понемногу я начала трястись от страха. — Ден, выпусти! — сказала я, сжимая руки в кулачки, стуча по двери. Ладони вспотели, а голос становился истеричным. Ответа не последовало. Он что, ушел? — Данила! — сказала я уже срывающимся голосом. — Ну чего ты кричишь? — фыркнул тот, отпирая дверь. Как только мне в глаза ударил свет, я тут же замахнулась, планируя заехать по наглой моське. Моим планам не суждено было сбыться ибо наглец одним резким движением вжал меня в стену, ударив о нее затылком. Из-за разницы в росте ему было неудобно на меня смотреть, а лучшего решения, как усадить меня себе на торс он не нашел, судя по всему. Прекрасно! Просто чудесно! За спиной стена, к стене прижимает враг детства, а его рука нагло лежала на моей ягодице. СТОП! ЧТО?! — Руки убрал, извращенец-озабоченный! — взвизгнула я, чувствуя, как тот с наглой лыбой начинает поглаживать, медленно скользя к трусикам. СУКА! — Данила, немедленно прекрати! — пылая краской сказала я, ударив его резко по плечам. От неожиданности он отступил, а я приземлилась на ноги тяжело дыша. Я толкнула его в грудь и пустилась со всех ног от раздевалки.

***

Мама лежала в больнице в тяжелом состоянии уже около двух недель. Я ездила к ней почти каждый день, навещала. Я это к чему? По идее, вернуться сегодня домой она не могла. Табурет толкать к двери было лень и, надеясь на порядочность людей, я не спрашивая открыла дверь. Идиотка. Я даже сообразить не успела, как была прижата спиной к той самой двери. — Ты что тут забыл, идиот! — взвизгнула я, чувствуя, как его руки нагло залезли под юбку, хватая под ягодицы и заставляя обхватить его талию ногами. — Я тут подумал, — протянул он. Ден подумал! Блять! Мы в жопе! — ты ведь даже ходишь как девочка. А уже в десятом классе, — цокнул он языком, вжимая меня плотнее в дверь. Я вздрогнула. Становилось жарко, а низ живота непривычно потянуло. Я почувствовала как щеки запылали краской. Его грубые губы прильнули к открытой шее, а рука резко рванула рубашку, от чего пуговички посыпались на пол, заставляя меня краснеть. Мой несчастный второй размер сейчас был в лифчике с… зайчиками! Манилова аж перекосило, а я попыталась тут же прикрыться руками. Мне было ужасно стыдно от всего происходящего, но тело предательски поддавалось его ласкам. — Прекрати немедленно! — сказала я, когда за спиной оказалось покрывало моей собственной кровати. Своей одной рукой он медленно завел мои руки над моей головой, проводя сухими губами вниз по телу, касаясь края бюстгальтера, отодвигая чашечку на верх, на что я начала вырываться. Между ног стало ужасно влажно, губы были уже искусаны, а колени дрожали, не желая держаться вместе. Его свободная рука начала нагло сжимать мою округлую грудь, а палец нагло теребил сосок. От возбуждения, я уже не могла сопротивляться, позволяя себя ласкать. Вмиг прикосновения моего врага детства стали не противными, а наоборот, желанными. Я таяла под ними, издавая тихие стоны. Он без особых усилий раздвинул мои колени, задирая юбку и проводя языком по краю трусиков. От неожиданности я вжалась в кровать. — Ден… Ден, прекрати…- прошептала я, совсем не желая, что бы он останавливался. — Очень милые зайцы…в таких нужных местах, — поиграл бровями парень. Я уже было хотела возмутиться, как предмет нижнего белья был стянут. Зубами. Я вздрогнула, заливаясь краской, но когда его горячее дыхание опалило промежность, я сжала в руках покрывало. Руки парня раздвинули мои ноги пошире легонько касаясь кончиком языка клитора. Дыхание сбилось, меня трясло от возбуждения, в то время как его ловкий влажный язык принялся изучать мое самое сокровенное. Уже не в силах сдерживаться, я застонала, да так, что не узнала собственного голоса. Его грубые и длинные пальцы начали плавно в меня входить, а второй рукой он закинул мои ноги на свои плечи. Я не помню, сколько продолжалась эта сладкая пытка, но как только в меня уперлось что-то твердое, я открыла глаза, закусив губу. Мое тело требовало продолжения, но рассудок кричал о том, что это неправильно. Он начал медленно входить. Если изначально я была против всего происходящего, то сейчас… Черт! Чувствую себя очередной его подстилкой! И ведь скорее всего он мной воспользуется и бросит, но… Я не хочу сейчас думать о том, что будет потом. Я хочу жить тем, что происходит сейчас. А на то, чтобы жалеть, у меня еще целая жизнь будет.

***

— Манилов! Если ты сейчас же не отопрешь дверь, я позвоню твоему отцу! — строго сказала учительница, стоя за дверью, перед которой пара парней, под руководством Данилы, поставили лавочки одну на другую. Просто Ден решил прийти и совершить героический поступок — освободить нас, несчастных десятиклассников, от натиска кровожадной биологички. Она хотела устроить нам зачет, но благодаря Дену, сейчас находится по ту сторону «баррикад». — Сократова, заяц ты мой, — сказал парень, хитро прищурившись, — освободить я вас освободил, — протянул задумчиво он, а меня от этого тона, как током ударило, — я жду своей награды. — Ты — сучка, Манилов, ты знал об этом? — фыркнула я, когда тот в наглую притянул меня к себе, так что я оказалась между его ног. Его нос уткнулся в мою ключицу, а ресницы, когда он моргал, щекотали мою шею. Я честно думала, что после произошедшего он начнет только сильнее надо мной издеваться, однако, здравствуйте! Ученик одиннадцатого класса, наследник отцовского бизнеса, самый популярный парень моей школы и просто отличный враг, предложил мне встречаться. А я что? А я согласилась, но с условием, что он не будет так меня трогать без разрешения. Через неделю он понял весь мой хитрый план, когда я села к нему на колени во время игры в доту и принялась отвлекать всеми возможными способами. Не может же он превзойти в этой игре по уровню великую меня! Ну вот только не врите, что вас бы не отвлекла бы девушка в одной футболке да трусиках. Не поверю! В общем, такие вот у нас с бывшим врагом особые отношения. И я надеюсь они не изменятся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.