ID работы: 5390458

Чёрно-алая

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. От нечего делать решили поиграть.

Настройки текста
       — Шедоу! Выходи из комнаты! Уже 12 часов! Мы все ТЕБЯ ждём! — крикнул сверхзвуковой в комнату к Шедоу. — Уже иду... — чёрно-алый открыл дверь в комнату, и вышел. Все ребята уже сидели за столом, бурно что-то обсуждая. — Вобще-то, нет! — громко выкрикнула Эми. Вдруг в дверь постучались, все сразу замолкли. — Я кажется знаю кто это... — сказал Шедоу. - Соник, будь любезен, открой дверь. — Сейчас открою! — сказал герой Мобиуса и открыл дверь. За дверью стояла чёрная ежиха с красными полосками, Соник сразу-же узнал ежиху. — Беатрис? Какая персона к нам пришла! — чуть не крича сказал сверхзвуковой. Все ребята горели от любопытства. — Беатриз, проходи. — И ежиха вошла в дом. Все ахнули и охнули, кто-то даже свистнул. А кто-то был не очень рад... — Шлюха! — раздался голос Эми. Разозлённая Беатриз подошла к Роуз и пихнула её в стенку. Все охнули и побежали к Роуз. Беатриз-же пошла в свою комнату, и громко хлопнула дверью. Беатриз взяла телефон и увидела сообщение. 11:25: Соник: Беа, ты чего? Иди к нам! Вы сейчас в правду или действие будем играть! Ты чего? 11:26: Беатриз: Если только не будет этой розовой шлюхи... 11:26: Соник: Она сейчас в своей комнате, так что, не переживай. :3 *Конфа* 11:27: Шедоу: Да ребят, успокойтесь, думаю она не нарочно... У неё такой характер... Так, что, поаккуратней с ней там... 11:27: Соник: Беа, бухла принеси. :3 11:28: Беатриз: Ну океей... 11:29: Соник: ТОЛЬКО ВИНО! Беатриз была в сети 5 минут назад. Все ребята сидели в кругу ожидая Шедоу, Соника и Беатриз. В дверь вломилась Беа, и пошла к Сонику. Беатриз зашла к Сонику, там в придачу сидел Шедоу.— Вот. — Замоталась, то очередь, то бухла нет. Так-что вот... — сказала Беа. — Ооо... Это по нашему! — сказали одновременно Шедоу и Соник. — Ну ладно... Пошли в низ, а то ребята заждались. — Ежи спустились вниз. — Святая Троица идёт! Ребята, мы дождались! — подал голос Тейлз. — Не так-уж и долго! — крикнула Беатриз. — Перестань быть депрессивной сучкой... — сказал Телекинетик. — Я не депрессивная сучка... — фыркнула ежиха. — Ну а сучка ещё та... — скромно улыбнулась Беа. — Хватит! — фыркнул СФЖ. Все ребята уселись в круг, и принялись играть. — Шедоу! Правда или действие? — спросил герой Мобиуса. — Правда... — сказал СФЖ — У тебя было "это"? — хитрожопо улыбнулся синий. — Эм... Ну... Да... — сказал СФЖ. — И с кем же? — ещё хитрожопей улыбнулся Соник. — Тебе не важно знать... — фыркнул чёрно-алый, скрестив руки на груди. — Так-с... Беа! Правда или действие? — спросил герой Мобиуса. — Действие! — выкрикнула чёрно-алая. — Изобрази рыцаря ветров! — сказал сверхзвуковой. Беатриз взяла откуда-то меч, надела железную перчатку, и встала как рыцарь ветров, но сделала другое лицо. Немного странное. Все сразу-же рассмеялись. Беа положила меч и перчатку, и села на своё место. Вот и так они и играли, от нечего делать до самого вечера.

***        Ночью Беатриз была на кухне, вдруг на кухню пошёл Соник, она спряталась. Соник открыл холодильник, и Беа встала за ним, и сказала: — Если кукушка скажет: "Ку—ку". То я скажу: "Бу!!!" — сказала ежиха, и ей удалось напугать героя Мобиуса. — ВУААА!!! ГОСПОДИ!!! — закричал сверхзвуковой. Эми и Шедоу пошли на кухню, узнать, что там случилось. Беа просто ушла в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.