ID работы: 5390478

Яд любви

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не хочу испытывать страх

Настройки текста
Примечания:
Как только я встала с кровати и естественно испытала жуткий холод по всему телу, но Тикки заставила меня проснуться и пойти в школу. А я так не хотела снова видеть и терпеть эти насмешки со стороны Хлои. С другой стороны в школе меня ждут Аля, Нино и Адриан, мои любимые друзья, которые всегда меня поддержут и не дадут в обиду. Особенно Адриан, который всегда может дать Хлое отпор. На самом деле я до сих пор чувствую обиду, очень сильную, от того, что вчера я не смогла поцеловаться с Адрианом при съемках фильма, И ОПЯТЬ ИЗ-ЗА ХЛОИ!!! Но Аля так радовалась за меня, что я переборола страх: По её словам между нами оставался миллиметр, до того, как эта "заноза" все испортила! Но страх я не переборола, мои чувства так и не знают куда деться: спрятаться, не проявляться и по тихому страдать или дать о себе знать не только Але и Нино, он и Адриану. Понятия не имею, что дальше делать. Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ИСПЫТПВАТЬ СТРАХ!!! Вчера ко мне вновь заходил Кот Нуар и принёс не большой букетик, в знак дружбы. Он милый человек, но на патрулях со своим флиртом он меня сильно утомляет! Ко мне он приходит тоже пострадать и поныть, ведь у него такаеже проблема как и у меня. -А в кого ты влюблена, принцесса?- к такому вопросу я была не готова в прошлый раз. Но когда я ответила кот был не моного шокирован, но я не придала этому ни какого значения. И со следующего дня Адриан стал... нежнее, что ли?! Я была в шоке: как такая девушкам как я, могу привлечь внимание парня, как кот или Адриан...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.