ID работы: 5390510

Тот, кто принес мне солнце

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джувия не столь наивна чтобы не осознавать истинных чувств Грея. Джувия не столь глупа, чтобы не понять, что им не суждено быть вместе. С той первой и очень памятной битвы и до сего дня сердце Грея оставалось таким же ледяным. Будучи врагами, девушка была далека от ледяного мага. Став согильдийцами, она сделала свои первые шаги на бесконечном пути. Приняв возможность дружбы Грея - девушка-дождь потерялась по дороге. Дороге к любви… «Джувии не нужна его любовь» - твердила она себе, но сама умирала от любви. «Джувия будет рядом и станет защищать Грея-сама», правда лишь в том, что он не нуждался в ее защите. Девушка решила быть рядом, этого ей казалось достаточно. Она разделит с ним его победы, она утешит его грусть и залечит раны. Быть рядом, разве она много просит? Утро в Магнолии встретило водного мага ярким солнцем и песнями птиц. Всю жизнь Джу преследовал дождь, он стал ее лучшим другом и наихудшим врагом в одно и тоже время. Но после того дня, когда она встретила особенного человека - ее жизнь изменилась. Дни перестали быть одинаковыми. Может быть сегодня пойдет дождь, но после него она увидит радугу. Или дождя не будет и день подарит в своем окончании прекрасное зарево уходящего солнца. Ее дни перестали быть предсказуемыми и это ее устраивало. Джувия направлялась в сторону гильдии и в руках она несла небольшой сверток со свежеиспеченными печеньями. Девушка была уверена, что сегодня тот день, когда она наконец-то угостит ими своего милого Грея-сама. Войдя в двери гильдии Джу первым делом стала искать темноволосую фигуру своего возлюбленного. Но нашла она его не по цвету волос, а по привычно оголенному телу. «Ох, господин Грей, сколько можно?» - Пронеслось в ее голове. Поблизости от входа лежал его белый с темной окантовкой плащ, чуть дальше черная футболка. Хорошо, что хоть сегодня он остался в штанах. Не то чтобы Джувия возражала от большего, только ведь рядом были… соперницы. Аккуратно сложив вещи, девушка передала их в руки ледяного мага. На его лице читалась растерянность. «Неужели я вновь это сделал?» Он за это ее не поблагодарит, никогда этого не делает. Лишь убирает челку со лба и отводит свой взгляд в сторону. Но Джу никогда и не просила благодарности. - Грей-сама, а Джувия приготовила вам печенье. Прошу, отведайте. Темноволосый парень с неохотой принимает сверток и разворачивает. Да, она опять сделала печенье с его изображением. - Нет, Джувия, я не голоден. – Говоря это он одевает свою футболку и направляется к выходу. И вновь не смотрит на нее. Впервые за долгое время она не следует за ним, просто остается сидеть на том же месте, где пару минут назад еще сидел он. Можно было долго разбираться в том откуда или отчего взялось в девушке это чувство к ледяному магу. Оно возникло сразу, но в тоже время росло постепенно. С каждым днем она любила его сильнее. Он менял ее, хотя и не участвовал в этих изменениях. Она становилась все милее с каждым днем. Любовь меняла ее. Если бы ее спросили, что она полюбила в нем девушка могла бы ответить, что это был его саркастичный взгляд. Да, именно он. Маг льда был настолько уверен в себе, что мог позволить смотреть на мир свысока. Но это не было гордыней, лишь понимание этого мира. Понимание того, как все устроено. Джувии этого не хватало. Со временем начала замечать, что в его взгляде появилась теплота по отношению к ней. О, нет, наверное, она это все себе просто надумала. Впереди маячило долгое противостояние с сильнейшим из врагов гильдии, но девушка не боялась. Она знала то, к чему была предназначена. Она любой ценой будет защищать своего любимого, чего бы это ей не стоило. Может только разок, в последний раз, она взглянет на закат с набережной. Последний кого она ожидала увидеть в своем любимом месте был Грей. - Грей-сама… - произнесла она, и голос чуть ее не подвел. - Джувия. Хочешь кусочек? – Он поделился шоколадкой, которую до этого надкусил. Пока девушка была отвлечена разглядыванием угощения Грей сказал то, что давно хотела услышать девушка-дождь. - Спасибо, что ты у меня есть. Ты всегда рядом со мной. И…эээ… после того когда битва закончится, я дам тебе ответ. А пока, дай мне подумать. Могла ли она когда-либо желать большего. Ее сердце было полно сладкой боли от этих слов. - Хорошо… Тем временем яркое солнце уходило за горизонт, прощаясь с этим днем. Но Джувия знала, что завтра будет новый день и она дождется рассвета, так же как дождалась таких теплых слов от любимого человека.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.