ID работы: 5390536

Демон с черными крыльями

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Такие теплые руки.       Миямото Чи неловко шмыгнула носом, утирая последние слезы, вызванные приливом эмоций. Последние две недели понесли за собой множество событий на работе, которые завязались в тугой узел одного большого дела, которое ей еще предстояло распутать.       - Я же парень горячий, - ответил Велдон, нежно улыбнувшись. Наклонившись, он мягко поцеловал возлюбленную в лоб, проводя пальцами по ее щекам, проверяя, не осталось ли соленых капель. – Ты в порядке?       - Да, сейчас уже лучше. Извини, что заставила понервничать. Просто… так неожиданно Лину кто-то начал усердно мстить за две недели, что я просто уже не знаю, куда себя деть. И этот поджог…       - Тшш, малышка, все хорошо. Я понимаю, что тебе сейчас тяжело, так что не нужно извиняться. Ты бы лучше рассказала мне все по порядку. А то я как приехал неделю назад, так до сих пор толком не могу узнать, что за дело ты распутываешь: то Ипполит находит очередную улику, то у тебя совещание, то шеф вызывает, то Бенджамин в трупе поковырялся, то ты засыпаешь у меня на плече…       Слабо улыбнувшись, русоволосая колдунья наклонила голову набок, изучая глаза любимого мага, которые в свете луны плавно переливались голубым и золотым. Было около одиннадцати вечера, детектив не так давно вернулась домой, где ее ждал готовый ужин от Велдона.       Миямото Чи была детективом двадцати двух лет отроду, имела длинные русые волосы и глаза, меняющие цвет в зависимости от настроения. Конкретно сейчас они отдавали розоватым оттенком, напоминающим предзакатное состояние неба. Рост был небольшой, по сравнению с ее двухметровым парнем Велдоном так вообще маленьким. Около ста семидесяти сантиметров. Стиль у Чи был самым обычным: она носила юбки, которые были чуть выше колена разных оттенков, джинсы, брюки, футболки и кофты самых разных вариантов. Конкретно в данный момент девушка вообще была в пижаме, состоящей из шорт и футболки голубого цвета с котиками. Ее шефом был детектив и глава Совета Безопасности Джехан Бастьен, самый известный оборотень в двух мирах: мире человеческом и мире магов.       Ее парень был не только магом, но и главой японской мафии. Долгое время вместе со своим другом Азраилом Велдон жил в Японии среди как простых людей, так и таких же магов, которых было несколько меньше. Все же, в привычном мире людей обычно жили люди, а в мире магов и других волшебных существ – маги, несмотря на то, что миры давно объединились между собой. Велдон Хиггенз, парень двадцати трех лет, давно любил Миямото, и часто помогал ей распутывать дела. Из одежды он чаще выбирал удобное, а не стильное, поэтому сейчас он просто был в домашних шортах.       - Представляешь, Асэми сегодня мне даже не помогала готовить тебе ужин, - вдруг улыбнулся он, с легкостью поднимая девушку на руки и падая вместе с ней на мягкую кровать. Рассмеявшись и от его слов и от мягкого падения, Чи с любовью в глазах посмотрела на Велдона, а затем крепко прижалась к его сильному телу и начала свой длинный рассказ о том, что вообще происходит у нее на работе.       Две недели назад Франклин Пран вернулся в столицу, везя с собой только несколько плиток шоколада и небольшой рюкзак с некоторыми вещами. Его родной город был на востоке Уиндерфора – страны магов, колдунов и волшебных существ, которая растянулась на миллиарды километров и вскоре начала именоваться «миром магов». В ту сторону ходил только поезд, и нужно было потратить пять дней, чтобы доехать туда, и пять дней, чтобы доехать обратно. Поэтому, взяв небольшой отпуск у самого себя, мистер Пран поехал в родной городок навестить родителей.       Его неродной брат Дэйн Пран мог делать подобные вылазки намного чаще, ибо, будучи великим журналистом, а не великим сыщиком, как Франклин, он имел в запасе чуть больше времени. Когда Франклину был год, соседний дом настиг страшный пожар. Мама Франклина, добрая женщина с золотыми глазами сумела спасти маленького соседского сына, приняв на себя ответственность за него. Так у Франклина появился брат.       От отца мистер Пран получил в наследство большие черные крылья, которые были как его подарком, так и его наказанием. Благодаря ним частный сыщик мог свободно передвигаться по столице в любое время суток, но в качестве наказания за этот дар он получил прозвище «Демон с черными крыльями».       Миямото тяжело вздохнула, садясь на кровати. Поджав колени к груди, она обняла их, словно собираясь скрыться от всего мира. Велдон, чуть не уснувший за рассказом возлюбленной, приоткрыл глаза, посмотрев на спину Чи. Медленно поднявшись с кровати, маг подошел к шкафу, который был рядом с входной дверью, и вытащил оттуда мягкий плед, который Миямото хранила еще с подросткового возраста, и укрыл им ее. Сейчас детектив была больше похожа на кота, который потерялся, чем на человека.       - Продолжай, - тихо проговорил Велдон, садясь рядом. Вытянув ноги на кровати и, опершись спиной на стену, юноша плавно положил возлюбленную себе на колени, начиная медленно перебирать ее волосы, предварительно распустив их из хвоста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.