ID работы: 5390621

Проблеск света

Джен
NC-21
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уход от семьи

Настройки текста
POV:Марко       Сегодня я отправляюсь на фронт. Вот-вот приедет поезд и разлучит меня с семьей возможно навсегда. Я видел других призывников,они были похожи на меня: Молодые,наивные и ничего не понимающие. —Ну вот и поезд. Пока,мам. Пока,пап,я вернусь,обещаю вам. —Мы любим тебя,сынок. После этих слов они меня крепко обняли и мы попрощались. Я сел на поезд и уехать с вокзала. В поезде сидели и другие призывники. Они везло общались,шутили,некоторые даже играли на гармошках,которые тайком взяли у своих родителей. Атмосфера была довольно уютной,ничто не предвещало беды и ужасов войны. Я решил найти себе братьев по оружию,тех кто поможет мне пройти эту войну и исполнить своё обещание. Я пошел по вагонам и нашёл тот,в котором был наш взвод. —Всем привет,парни. После этого они как один мне ответили. —Привет! Ты кем будешь? —Я буду Марко из калифорнии,а вы братцы? —Я из Вашингтона,звать меня Джон. —Я Чарли из Вирджинии,будем знакомы. Хочешь всех остальных назову? —Давай. —Этот парень с гармошкой-Уэйд он у нас за главного во взводе. Этот длинный с усиками-Джордж он наш санитар,военврач. Там наш снабженец-Билли,он даёт патроны. Вот и вся наша веселая компания. —Ясно,мило у вас тут,ну я тогда ваш разведчик буду. —Что спец. по винтовкам? —Да мы с отцом очень любили стрелять по мишеням и охотится до войны. —Раз так,то ты снайпер,поздравляю! —Спасибо.-мирно ответил я. Первый день войны уже скоро надеюсь я не помру сразу. Скоро все изменится,я надеюсь,что в лучшую сторону!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.