ID работы: 539068

Я ещё вернусь...

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
164
клайд_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ророноа еле успел уклониться от острого лезвия меча. Эти красные волосы уже бесили его, но он должен был признать, что, несмотря на то, что она девушка, с мечом она управлялась довольно таки не плохо. Хотя в этом-то и была разница между его лёгкими катанами и её тяжеленным мечом! И как ей только не тяжело носить эти доспехи? Они же должны сковывать движения, но вместо этого незнакомка двигалась плавно и быстро! Хотя, за время их недолгой битвы, Зоро успел заметить странности в её стиле боя. Что-то было совсем другое – чуждое ему! — Кто ты? — наконец, впервые она заговорила, а то он уже подумал, что эта Сатана в юбке язык проглотила! — Ророноа Зоро, — представился фехтовальщик, — пират Соломенной Шляпы. — И что же пират забыл в старом храме? — с подозрением спросила девушка. Зеленоволосый оглянулся. И правда, у него возникло тысяча вопросов! Где он? Как тут оказался? Там сейчас нужно спасти Робин, а он хрен знает где, с хрен знает кем! — А я чё, знаю? — воскликнул он. — Это я должен спросить, что тут происходит! Мне нужно спасать Робин! Меня ждёт моя накама! И где дозорные? И кто ты такая? — Эрза Скарлет, — представилась та, — волшебница S-класса гильдии Фейри Тейл. Зоро нифига не понял и не такую ерунду ему говорили. Мало ли что повстречаешь на Гранд Лайн! — Где дозорные? — спросил мечник. — Кто? — не поняла красноволосая. — Имеешь ввиду совет? — Какой ещё совет? — не понял уже Ророноа. Оба замолчали, задумчиво смотря друг на друга. Складывалось такое ощущение, что они говорят на разных языках. — Ты с Эдоласа? — прищурилась красноволосая. Зоро лишь закатил глаза, отвернулся, оглядывая старое, полуразваленное здание, в котором находился. Ну вот, он опять потерялся, а ведь у него не так уж и много времени! — Игнорируешь? — Эрза начала злиться. Ророноа бросил на неё быстрый взгляд. Да уж, проблемная. Похлеще Нами будет. Но походу, её кроме этого храма ничего не волнует. — Я хочу вернуться обратно. Откуда я пришёл? — спросил фехтовальщик. — Я почём знаю, — честно ответила волшебница, — я пришла, когда ты уже был тут. Скарлет подошла тихо к парню, своей крадущей походкой, и когда она положила ему руку на плечо, тот вздрогнул, резко разворачиваясь. Их лица оказались настолько близко, что оба, явно не ожидавшие такого поворота событий мгновенно покраснели, не в силах пошевелиться. — Ты что делаешь? — спросил Зоро. — А ты? — голос Эрзы был тише. Повисла тишина, но никто так и не решался пошевелиться, пока Ророноа это не надоело и он, отступая шаг назад, поскользнувшись, начал падать, утягивая за собой девушку. Эрза, которую потянули вниз, упала рядом с пиратом. И вновь их взгляды встретились. Эта неловкая ситуация вызвало волнение у обоих. Неожиданно Скарлет схватила парня за белую футболку и, притянув его к себе, поцеловала. Фехтовальщик опешил. Даже когда волшебница отпустила его, он продолжал лежать как бревно, удивлённо хлопая глазками. — Ты пришёл оттуда, — сев, сказала красноволосая, указывая на старую деревянную дверь, поросшую мхом. Ророноа сел, периодически смотря то на Эрзу, то на дверь. Молча, он поднялся, направляясь туда, где его ждут. Открывая дверь, он даже не оглянулся, потому что, собирался вернуться сюда вновь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.