ID работы: 5390776

Беременный

Джен
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Не хочешь послушать, как бьётся сердце нашего малыша? - проворковал полуголый бледный парень, выпячивая вперёд огромное почти не провисающее пузо, которого ещё неделю назад не было и откинув со своего лица длинную соломенную прядь. Он улыбался, чуть покачиваясь и будто сиял от какой-то странной ненормальной радости и необоснованной гордости. А вот тот, к кому он обращался, не был столь рад. С минуту молча рассматривая "будущего мама" и силясь сохранить спокойствие достаточно, чтобы здраво оценить ситуацию и ни чем не спровоцировать, сухой и немолодой человек, до предела вжал под столом кнопку вызова санитаров и ответил, решив подыграть и стараясь не выдать ни гнева, ни смеха, ни ужаса: - Ой, как неожиданно! И тест уже делал? Может сходишь на УЗИ...Посмотришь на своего "малыша"... - Я и без всех этих трюков знаю, что у нас их будет двое, два мальчика. Ведь на то и могучая магия эльфов! - продолжал ворковать вторженец, будто не замечая происходящего вокруг. Но это и к лучшему, ибо на этот раз он не отбивался от двух здоровенных мужчин в халатах, вошедших в дверь и взявших его под белы рученьки. "А я и без него вижу, что у тебя то ли асцит - то ли кишечная непроходимость" - подумал доктор, провожая взглядом выносимого из его кабинета пациента. Эта рабочая смена в их психдиспансере обещала быть не менее странной, чем остальные. - "надо бы не забыть зайти к лечащему врачу этого психа и всё-таки добиться, чтобы тот изменил ему препараты".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.