ID работы: 5390782

Драгоценный опыт

Слэш
NC-17
Завершён
621
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
621 Нравится 31 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Член, скользящий внутри Вару, буквально выбивал из того крики, заставляя по классике жанра цеплять тонкими пальцами мягкое коричневое одеяло, заботливо подаренное Хелен на Новый Год. Дивясь невероятной длине детородного органа Зонта, Пятый мог произносить только невнятное: "Еще!", да параллельно двигать задницей в такт партнера. И ведь какая у того была выдержка... Если бы не сомкнувшаяся в нужном на члене валета месте рука, то тот еще давно кончил на белоснежную простынь. Ибо терпеть это сладкое мучение становилось попросту больно. Внезапно, словно прочитав его мысли, Шестой разжал ладонь, но перед этим кончил сам, вздрогнув и тихо зашипев. Вару пискнул, пачкая руку трефового зеленоватой спермой. Пожалуй, тот факт, что каждый клон кончает в свой цвет, и именно по этой причине несложно догадаться кто где дрочил, оказался самым поразительным в жизни Пятого. Упав на подушки, кудрявый с трудом смог заставить себя перелечь на спину, разглядывая пребывающее в состоянии блаженства лицо Зонтика. Тот, помедлив пару секунд, дождался пока тело преодолеет сладкую негу после секса, а затем стащил со своего члена презерватив. Однако сперма, стекающая с «резинки», была не нежно-голубой, а какой-то переливающейся синим и зеленым, причем с еле заметным свечением. Вару это совсем не удивило, более того, Пятый захихикал, запуская ладонь себе в спутанные влажные от пота кудри, а затем кинул на длинноволосого необычно нежный взгляд. Секунда, другая. Небольшая вспышка магии озарила кровать, а затем на распаленное тело Вару рухнул Джокер собственной персоной. Приобняв валета, шут лег рядышком, причем с таким довольным видом а-ля кот, сожравший целое ведро жирной сметаны, что, казалось, дай тому сигарету — вальяжно закурит, пуская колечками дым к потолку. – Как он? – едва смог произнести синеглазый, не смотря на Вару. – У него слишком большой. Я не баба, чтобы радоваться таким хуям-переросткам, наоборот, чем больше нормы, тем неприятнее. И на простату не сильно давил, промахивался из-за своей огромности, – Пятый усмехнулся, подумав: "Говорю как сраная Елена Летучая". – Но мне нравятся эти неровности у него на основании. Они даже через презерватив чувствовались. И как же они до такого докатились?.. Спустя месяц после своего первого секса Вару и Джокера, из уст первого послышалась глупая, как тогда показалось, шутка про то, что неплохо было бы умеющему принимать образ любого клона трикстеру попробовать потрахаться, приняв вид любого из братьев. И, честно говоря, с тех пор почти каждый приход шута к клонам сопровождался одним горячим сношением с Вару с бонусом в виде такого вот партнера. Острота ощущений была еще какая, Пятый даже понять не мог где именно она появлялась: когда обнаженный Габри растягивал тугое колечко мышц, заставляя кудрявого брать в рот средней длины член, или же когда он завтракал за одним столом с настоящим Габриэлем, ощущая, как щеки розовеют, а сидящий рядом Джокер двигал бровями и многозначительно улыбался, причем такой широкой улыбкой, того и гляди Чеширского кота переплюнет. – Пока что лидируют Пик и Куромаку, да? – Да... – Вару смахнул со лба каплю пота, – попробуем сегодня ночью Феликса? Тринадцатый удивился, приподнимаясь на локтях и хитро разглядывая кудрявого. Тот лишь облизнулся. – Так быстро хочешь покончить? Он же самый последний, единственный, кто еще не трахал тебя. – Все равно идеально подходишь только ты. Признайся, небось магией себе все там подкорректировал? – Ну-у, даже не зна-аю, – в шута полетела подушка, заставляя того расхохотаться, утыкаясь носом в разукрашенное синяками плечо. – Будто тебе не нравится. Вместе с внешностью Джокер добавлял себе и черты характера. Чем хуже он был у клона, тем сложнее было контролировать самого себя. В случае Пика Вару и вовсе оказался изнасилован в прямом смысле. Сильные укусы, болезненные следы от пятерни на запястьях, прокушенные соски и кровоточащая нижняя губа — все это вызвало у того желание завершить так и не начавшееся сношение, но Тринадцатый, окончательно потерявший контроль над "Пиком", все же смог трахнуть валета, и, не считая того, что спустя пару минут Вару уже было приятно, он все равно дулся на Джокера, поклявшись самому себе, что больше в виде Восьмого сношать себя не позволит. – Как думаешь, что будет, если братья об этом узнают? – Да они тебя трахнут еще разок все вместе, – усмехнулся Джокер. – Тебя, блядь, в рот трахнут, – послышалось фырканье. – О, кстати о блядях, не хочешь я превращу тебя в Пика и мы... – Не-не! Вару отпихнул от себя шута, морща нос. – Я не хочу чувствовать себя в теле любого из этих долбоебов. Пожав плечами, шут магией раздвинул шторы, давая солнечному свету в полной мере окутать комнату и жмурящегося Вару. Скучающе оглядев помещение, Джокер заметил небольшую камеру в самом дальнем углу. Такие камеры стояли по всей квартире и их никто никогда не просматривал, но совсем скоро бедный Зонтик полезет в главный компьютер, дабы через записи камер понять, куда он положил ключи, и наткнется на очень интересные файлы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.