ID работы: 5390868

Камнем падая на дно

Гет
G
Завершён
10
Mari08 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы заметили, как со временем всё меняется? Как крепкая дружба между парнем и девушкой может со временем перестает что-то означать. Как легко люди могут разрушить то, что создавалось годами и, казалось бы, должно было существовать вечно? А ведь раньше я не могла подумать, что такое может случиться и со мной. Видимо я была слишком наивной… Не так давно я могла похвастаться, что у меня есть тот человек, которому я доверяю, который меня всегда поддержит и позаботится. Этим человеком был Барри Аллен — мой лучший друг. Удивительно, как любовь может ослепить человека, пленить в свои сети и управлять им словно марионеткой. В эти «сети» попал и Аллен. Любовь к своей подруге-сестре детства сделала его уязвимым, и он начал забывать, что вокруг него существуют люди помимо его обожаемой Уэст. Ему нет до тебя дела. И тебе остается только плакать в подушку грустными вечерами, заглушая боль музыкой в наушниках, стараться забыться, потеряться, утонуть в звездном небе, выискивая всевозможные созвездия. И возможно это поможет, ненадолго, но поможет. Это словно пытаться избавиться от надоедливого насморка, капая дурацкие капли и убирая лишь симптом болезни, вместо того, чтобы устранить саму причину недуга. Ах, если бы болезнь Кейтлин была столь простой, как грипп или ОРВИ. Ее болезнь называется Барри Аллен — чертов самый милый человек на Земле. Еще немного и Сноу изведет себя на нет. Еще чуть-чуть и побитое, израненное, покалеченное сердце девушки окончательно и безвозвратно разобьется, разобьется на тысячи мелких осколков, которые не в силах будет склеить даже самый любящий и хороший парень. Она боится любить, она не хочет этого, не хочет привязываться. Знает, что быстро привыкает, влюбляется и любит так, как никто другой, с головой погружаясь в отношения. Её любовь подобна океану, столь сильна и глубока, не знающая границ. Кейтлин тонет в океане собственных чувств, камнем падая на дно, не в силах больше сопротивляться. Её сила заканчивается там, где начинается Барри Аллен — он всегда был ее слабостью. Сноу всегда знала, что это ее погубит. И погубило…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.