ID работы: 5390876

Жажда

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты слишком слаб и нежен, Эндрю. - плотоядно констатирует Миднайтер, резко переворачивая в постели ослабленного супруга, оказываясь сверху, защелкивает наручники на божественных запястьях, приковывая партнера к витиеватому позолоченному изголовью роскошной постели. - Еще не восстановился? Что ж, я этим воспользуюсь. Миднайтер хищно широко улыбается, обнажая идеальные зубы, склоняется над растерянным солнечным божеством и с силой впивается зубами в податливую шею. Даже усовершенствованных силовых способностей Трента недостаточно, чтобы прокусить эту сверхпрочную божественную кожу, на которой не оставляют синяков удары раскаленных астероидов, но хватает, чтобы с чувственных божественных губ Аполлона слетел хриплый болезненный стон. Лукас дует на укус, нежно целует чуть выше места укуса, искушающе проводит губами по гладкой щеке возлюбленного супруга и грубо вбивает бронированный кулак в стальной живот, наслаждаясь, словно изысканной музыкой, еще одним болезненным стоном своего всесильного возлюбленного мужа. - Не очень, да? - ласково улыбается Миднайтер. - Пора бы мне уже смириться с тем, что только я один ловлю кайф от боли в постели. А если так? Темный охотник снимает перчатки, уверенно и нежно проводит горячими руками от низа живота по обнаженному торсу своего сияющего бога, ощущая живой отклик, как льнет к его ласкающим рукам сильнейшее создание их мира. Темный охотник ненавидит нежность, всю эту ванильную муть, приторно-сахарную мерзость, но когда речь заходит о его муже, Лукас Трент раз за разом добровольно поступается своими принципами. Миднайтер припадает губами к губам своей восхитительно-податливой пары и медленно чувственно целует, мягко исследуя языком теплый твердый рот, поглаживая языком язык супруга, мгновенно добиваясь жаркого ответа. Отрывается, ластясь к слабо сияющему телу, словно ласковый домашний кот. - Как насчет минета? - широко улыбается Миднайтер. - А потом я освобожу твои руки и мы займемся любовью, так, как ты любишь. Да, его будут слащаво валять по кровати часа четыре, облизывая и скорее дразня членом, чем трахая. Миднайтер знает, на что только что в очередной раз подписался. Знает и согласен. Ведь, не главное, как, главное - кто, а рядом с ним любовь всей его жизни и Лукас Трент божественно счастлив.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.