ID работы: 5390884

Nisekoi: Потерянное обещание

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: Возвращение старых друзей

Настройки текста
Прошло пару лет с тех самых пор как они виделись. У каждого теперь своя жизнь и свои заботы,но некоторые всё ещё никак не забудут что было пару лет назад. Онедера находилась у себя в комнате и пересматривала фотографии. Она никогда не сожалела о том что произошло, не сожалела и о том,что выбрали не её. Когда любишь то уже не важно с тобой человек или нет,главное что бы он был счастлив. Так она и думала,именно поэтому она всё же продолжала жить дальше. Она стала владелицей кондитерской,замечательной кондитерской,где было довольно много посетителей. Но не смотря на то,что она так и осталась красавицей,возможно из-за того что ей пришлось вести дела она даже стала уверенней в себе,но с личными отношениями у девушки всё равно не сложилось, ей даже начало казаться что замуж она никогда не выйдет, так и останется старой девой. Но всё таки оказалось что это лишь её воображение. Она всё же смогла встретить замечательного парня,к которому она испытывала симпатию и он отвечал девушке взаимностью. Другие тоже живут не зная горя. Рури и Шу теперь встречаются ,а Цугуми решила попытать себя в модельном бизнесе и не прогадала. Ну а что насчет наших героев? Раку всё таки занял пост отца и добился неплохих успехов,и всё же, вам ведь не это интересно? Они с Читоге до сих пор встречаются и Итиджо уже подумывал о том что бы сделать ей предложение,но смелости ему не хватало. Он любил Читоге ,к тому же она так расцвела с того момента,как они ещё учились в школе,но что то ему мешало, какие то сомнения. Он несколько дней не мог решится и всё же подумал что делать предложение стоит в немного другой обстановке. Только началось лето и это был прекрасный повод что бы собрать старых друзей и отправится на море и там на закате... сделать предложение. Он довольно долго продумывал свой план и всё же решился. Приглашения были отправлены на телефоны ,оставалось только ждать. Ждать пришлось не так уж и долго. Согласились все ,за исключением лишь Цугуми,которая была слишком занята на съемках что бы выбраться на море, хотя ей бы очень хотелось увидеть всех. Поездка должна состоятся через пару дней, как раз на выходных. Это был такой небольшой отпуск , для обоих,поэтому Читоге была этому только рада. Она уже давно состояла с любимым в отношениях,но с предложением он медлил,а ведь девичье сердце хотело ещё большей любви,но с другой стороны никаких предложений так и не поступало,поэтому когда Раку предложил отправится в отпуск на море,она с радостью согласилась, надеясь что именно там он и подарит ей заветное колечко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.