ID работы: 5390889

Оказывается,и демоны умеют любить...

Слэш
NC-17
Завершён
44
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Сиэль-граф, Себастьян-слуга, а графу и его слуге негоже быть вместе, да и ко всему прочему Себастьян-демон и у него с Сиэлем контракт. ***** Себастьян понял, что испытывает чувства к Фантомхайву ещё в период его пятнадцатилетия, а сейчас юноше уже семнадцать. Каждое прикосновение к юному господину приносило демону счастье, но он ловко скрывал это за маской безразличия. Он, как и всегда, продолжал приносить милорду чай, угощения, выглаживать по утрам свежую газету, одевать, мыть и раздевать его. Дворецкий любил наблюдать за своим спящим хозяином, у которого во время сна были слегка приоткрыты пухлые губки, смешно морщился носик, сизые волосы немного неряшливо были разбросаны по всей площади подушки, веки изредка подрагивали, задиралась ночная сорочка. Он не смел к нему прикоснуться, хотя так хотелось… Но нельзя! Если демон влюбился, то навсегда. Они, конечно, порочные существа, но своим любимым преданы как верные псы своим хозяевам…. Правда…есть одна мелочь - мало кто может полюбить демона в ответ. За всю историю этих тёмных личностей подобных случаев было зафиксировано около 5 или может 7. И впервые за свою долгую жизнь Себастьян боялся. Он боялся сказать графу о своих чувствах, опасаясь, что вызовет у него отвращение, и тем самым усугубит своё положение. ***** Вообще, дворецкий часто вскипал от ревности. Его хозяин последнее время много общается с Лизи. Прогулки, ласковые словечки, «случайные» прикосновения, улыбки, улыбки.… Сиэль чисто улыбался, что никогда не делал перед Себастьяном. В такое время демон просто забывал о надоевшей блондинке, и его взгляд был направлен лишь на приподнятые уголки губ графа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.