ID работы: 5390912

Задумка Мираджейн

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Гильдия "Хвост Феи". Мира стояла и протирала стаканы, напротив неё сидел Фрид и тихонько проклинал, ведь он проиграл. И не первый раз он проигрывал этой дьяволице. Сейчас они оба осматривали гильдию. Ромео и Венди выбирали вместе задание, Кана и Лексус опять спорили о вреде алкоголя, Эльза выбирала задание на месяц, вместе с Кинаной, Гажил таскал книги Леви и отгонял от неё Дроя и Джета, Эльфнам и Эвергрин сидели за столом и выбирали место проведения свадьбы, Нацу не выпускал Люси из рук, Грей следил за Джувией, и когда к ней кто-то подходил мужского пола, то сразу же появлялся Фуллбастер. Мира очень радовалась своим трудам. Два часа дня в гильдию вошли двое магов и сразу же отправились к Мире. -Лисанна, Бисклоу, с возвращением! Вы как? -Да всё хорошо! Кстати, меня долго не было, есть что интересного? -Эльфман и Эвергрин готовятся к свадьбе, Нацу и Грей угомонились и не устраивают разборки между собой. Только страдают мужская половина гильдии, которая подходит, либо к Люси, либо к Джувии...ммм...Точно! Недавно приходил Гилдартс, после его прихода Лексус попал в больницу. Ну всё. Хотяяя...Что у вас новенького. -В смысле? -спросил маг душ. -Значит ещё не поняли. Ну ладно, всё-таки я добилась своего- дьяволица перевела взгляд на Фрида. Парень обречённо вздохнул. -Что тут происходит? -спросила Лисанна. -Позови братца пожалуйста! -Хорошо- маг перевоплощений пошла к своему брату, а Мира вышла из-за барной стойки. Лисанна минут пятнадцать уговаривала Эвергрин отпустить Эльфмана на пять минуточек. -Чего звали? -Давайте отойдём- предложила старшая Штраус. И все трое отправились за дверь гильдии, после Мира сказала доложила им две информации, на что на всю Магнолию было слышно удивление младших. В гильдии наступила тишина, всем стало интересно, что случилось, что заставило так удивиться младших Штраусов. -Джастин, ты в курсе, чего там случилось? -спросил шёпотом Бисклоу. -Ну да- так же шёпотом ответил Фрид и рассказал в чём дело. После услышанного маг душ сел на стул, схватился за голову и сказал лишь одно слово "Мужик". В гильдию вошли шокированные Эльфман и Лисанна, а сзади них шла радостная Мира, Лис села рядом с Леви, а Эльфман сел к Эвер. -Что случилось? -рискнула подать голос Люси. -Я и Мира женаты, как полгода- ответил Фрид. -А ещё я на четвёртом месяце беременности. -Фух- вздохнула гильдия, ведь она была готова к худшему- ЧТО? -услышал весь Фиор вопрос хвостатых, смысл слов долго до них доходил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.