ID работы: 5390957

Моя омега

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Альфа-проблема

Настройки текста
Привет, мои кисюнички, родненькие. Как вы, мои хорошие?? Не подумайте ничего такого, я просто весёлая омега. Ладно, давайте сначала и нормально. Меня зовут Сакура Харуно. Мне 17 лет, учусь, как вы, наверное, уже догадались в 11 классе. У меня элитная школа под названием "Сюси-пуси", ладно-ладно, я шучу, школа называется "Коноха". Да-да, эта та самая школа где учатся вместе альфы и омеги, ну а что поделаешь, у нас городок маленький, для каждых строить дорого. К сожалению, у меня семья не богатая, можно даже сказать бедная. Что касается внешности, то вам она покажется очень странной. У меня довольно-таки худощавое тело, груди практически нет, но это мне и не мешает, талия есть, да ещё какая, ножки вроде бы не жирные, хотя, может только мне так кажется? У меня большие зелёные глаза, обрамленные густыми чёрными ресницами, на скулах еле заметные веснушки, которые мне очень нравятся, а даже если бы и не нравились, то что я с ними могу сделать? Самое необычное во мне, то, из-за чего меня не любят одноклассники - это мои волосы, они довольно-таки длинные, где-то до поясницы, а самое главное, что они розовые. Мне этот цвет достался от бабушки Чио. Как же я по ней скучаю. А да, как же я могла забыть, на голове у меня ушки нежно розового цвета. Прямо сейчас я опаздываю на занятия, на улице осень, прохладно, а я проспала, как я вообще умудрилась. Поскольку я всегда стесняюсь показываться на людях, то и одеваюсь невзрачно, особенно если учесть бюджет моей семьи. Так, осталось перебежать дорогу, потом через маленький парк и я уже на территории школы. Блин, холодно, мокро, недавно прошёл дождь, и скользко. Где-то посередине дороги я услышала шум автомобиля. Резко развернувшись я увидела, как чёрный джип мчался как раз на меня. Может пронесёт? Нет, пожалуйста, только не это. Конец POV Сакура Джип, который летел на полной скорости, чуть не сбил девушку, но вовремя успел затормозить, но милое создание упало в обморок. Сакура лежала на дороге, капюшон упал с её головы и виновнику происшествия показались нежного цвета волосы и очень милые ушки. Водителем оказался парень 19 лет. Он ехал в школу на занятия. Вы спросите как так получилось, что совершеннолетний парень и едет в школу? Я вас удивлю ещё больше, он преподаватель, окончил школу и университет экстерном. Самое интересно, что этот парень - наследник самой богатой корпорации во всей Японии - "Альфагоу", а зовут его - Учиха Саске. Думаю, не стоит описывать его внешность, если он такая богатая личность - вы должны его знать. Возвращаемся обратно к дороге. Парень выскочил из дорогого автомобиля и побежал к девушке, как только он приблизился, то сразу учуял запах омеги, он ведь альфа, значит и нюх у него лучше. Только посмотрев на неё, сразу становилось понятно, что она из бедной семьи, эта потрёпанная одежда, заметно, что девушка не высыпается, синяки на руках, ногах и лице: "Это скорей всего одноклассники постарались" - была первая мысль парня. POV Саске Я взял её на руки, Боже, какая она лёгкая, аккуратно донёс её до машины, усадил на переднее сиденье. Не волнуйся, маленький котёнок, всё будет хорошо. Где-то через тридцать минут мы были около небольшой, но очень хорошей больницы. Двухэтажное здание было полностью белого цвета. Это очень хорошая больница, где лечатся богатые альфы и омеги. Я могу себе это позволить, но поскольку я виноват, что не заметил это розоволосое чудо, то она будет поправляться только в лучшей больнице. Я быстренько вылез из джипа, взял на руки ангела и чуть ли не побежал к больнице. Оказывается, ничего серьёзного не случилось. Девушка отключилась от шока и сейчас отдыхает, потому что её организм был истощён. Так, а теперь мне нужен Джирайя. Джирайя - главный врач этой больницы и наш семейный врач. Это мужчина сорока лет, хотя ведёт себя как будто ему тридцать. У него длинные, жёсткие седые волосы, на лбу он носит какую-то странную повязку, у него серые глаза, которые не упускают не одной молоденькой девочки. Но этого ангела он не тронет. - О, Джирайя, ты мне нужен! - Кричу я через весь коридор. - Привет, Саске. Заболел? Надо выписать больничный? Проблемы в семье? - Как обычно куча вопросов и ни одного по теме. - Нет, нет и нет. Я привёз одну девочку, сказали что переутомление, не мог бы ты, присматривать за ней. И да, можешь купить всё, что ей будет необходимо? - Да, ок. Не переживай. Показывай мне чудо природы, за которое ты так беспокоишься. - Вот гад, ещё и ухмыляется. Мы зашли в палату девушки, и я увидел немаленькое удивление на лице знакомого. - Не ожидал, ты хоть что-то знаешь про неё? - Не нравится мне его выражение лица, ой, как не нравится. - Нет. - А что ещё сказать? Я первый раз в жизни её вижу. - Она - Сакура Харуно. Девушка из бедной семьи, как ты уже успел заметить. Твоя подопечная в школе. - Хм, интересно. Как только этот извращенец вышел, я сел поближе к ангелу. Кто же ты на самом деле? Какой же у тебя характер? Что ты из себя представляешь? Конец POV Саске Парень просидел с девушкой до вечера. Он рассматривал её, касался её волос, лица. В его глазах мелькала нежность, подождите, что это? Неужели, симпатия. Что же будет, когда проснётся девушка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.