ID работы: 5390983

Золотая пыль

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Признайтесь, вы уже почувствовали запах весны и брендовую одежду на модниках. Джинджер Котсвиль не почувствовала ни того, ни другого. Она не вела речи о такой прекрасной поре года. Ещё бы она вела её! Сенсация по всему городу, новости в газетах и экстренные новости! Ладно, тут уж преувеличения. Однако вместо какой-то весны у неё в голове лишь мука, сахар, яйца и масло. Всё! Дело в том, что у юной леди во время весны просто какая-то лихорадка. Постоянно, вместо того, чтобы пойти с подругами и выпить чашечку кофе, она стоит на кухне с миской и венчиком в руках. Если раньше кондитера называли "Джи", то теперь "Лихорадочный кондитер". Почему-то всех в городке Вайлдвуд интересует выпечка именно весной. А почему? Никто не может понять, разве что сама Джинджер имеет догадки насчёт этого. Хотя, фестивали в этом городе проводятся именно в эту пору. Разве что День солнечного солнцестояния и Рождество уже в другие времена.

***

- Джинджер! Это ещё что? - спросил Гарольд Котсвиль дочку, указывая на еле подгоревший кекс с белой глазурью. - Оу, да... Это всего-на-всего слегка подгоревший кексик. Я надеюсь, этого никто не заметит. Это обычный заказчик, с чего такое переживание? - ответила Джи и прикусила губу от неловкости, а потом посмотрела на кекс в очередной раз. - Ну всё! Так меня ещё никто не оскорблял, - со злостью ответил пекарь и тупнул ногой. - Теперь будешь знать, какого это - держать всё в порядке и в одиночку! Я подумал, что я уже давно должен был уйти на каникулы, или как вы это там называете. Неважно. Стой на месте, - грозно сказал он и куда-то удалился в коридор, а потом вернулся с двумя саквояжами в руках и с ключами в зубах, которые позже плюнул прямо в Джинджер: - Извини за грубость, дорогая, но теперь ты целый месяц в ответе за кондитерскую. Девушка подобрала ключи и провела отца своим недоумевающим взглядом. Ей не верится. Маленькая пекарня, которая в приоритете именно весной оставлена на какую-то Джи Котсвиль. Она с трясущейся рукой удерживала ключи и осмотрела свою собственность. Позже послышался стук в двери, потом грохот и крики. Котсвиль оторопела и выглянула в маленькое окно. Она заметила кучу людей, десяток или больше: - Ну, всё. Джи, готовься, - изумлённо проговорила себе под нос кондитер.

***

- Джи, сходим в то маленькое кафе на кофе, м? - спросила Лила Гейт и посмотрела на Джинджер уставшими глазами. - Ты всё время на кухне с венчиком и миской в руках, не надоело? - Ли, у меня нет на это времени! Придёт лето - пойдём, - гневно ответила девушка и от волнения уронила миску, а мука, словно пыль, посыпалась на взволнованную девчонку. - Ох... - Дорогуша, чего ж ты такая неаккуратная. Удивительно, что у тебя кексы не подгорают, - захихикала Лили, прикрывая свой рот пальцами. - Только пожалуйста, не напоминай мне о кексах. Именно из-за них я тут торчу. Вдруг Лили затихла, Джинджер молчала. Было слышно лишь то, как она подбирала миску и опять начала взбивать какую-то жидкость. Подруга лишь наблюдала за процессом из открытого окна. Заскучав, она даже не заметила, как заду неё подкрался подкрался парень и взял её за бёдра. Лили перепугалась. Её крик напугал Джи и та опять уронила кухонные принадлежности. Та забурчала себе под нос и подняла вещи ещё раз: - Лили! - недовольно крикнула девушка, а потом обомлела, увидев зеленоглазого блондина с игривой улыбкой. Котсвиль не могла пошевельнутся. Этот парень её очаровал. Его волосы, цвета пшеницы, были такими пушистыми и аккуратными, что Джинджер аж дар речи утратила. А о его зеленых омутах говорить не стоит. В них сверкал игривый огонёк, чёртики. Точно изумруды! А о его теле, сильных руках, идеальном цвете кожи, одежде и игривости можно писать стихи и песни: - Я по уши в дерьме, - пронеслось у девушки в голове. - Эй, Адриан, ты чего? - с нежностью спросила Гейт. - Мне уже нельзя над тобой пошутить? - нахально ответил парень, на вид лет двадцати одного и ухмыльнулся и продолжал держать её. - Отстань, а. Не видишь, у нас тут беседа о всяких вещах, - сказала девушка и оттолкнула нахала в сторону. - Хотя, воспоминание о подгоревшем.. - Лили, ты что?! - зашипела Джинджер и постаралась она это так произнести, лишь бы Адриан этого не услышал. - А это кто? Твоя подружка? - с ухмылкой задал вопрос парень и окинул Джинджер оценивающим взглядом. Он не то, чтобы почувствовал любовь по отношению к девушке, он воспринял её как за чудесную и красивую куклу, которую мечтает отобрать любая девочка или мальчик. Стройная брюнетка с небесно-голубыми глазами, аккуратные пухлые губы и голубенькая рубашка подчёркивала тонкую талию и красивую грудь девушки. Тут уж никакая Лили не сравниться. Он возьмёт её! Убрав руки и сложив их у себя на груди, он подошёл ближе к окну, где как раз стояла смущённая Джинджер. Она отвернулась от взгляда Адриан и продолжила месить: - Ну и как тебя зовут, подружка? - спросил он всё так же ухмыляясь. - Джинджер, - сухо ответила девушка. - С чего мы так холодны, миледи? - уже надоедая поставил вопрос парень. - Она работает, не будем её мешать, так ведь, Джи? - востребовала девушка и уже тянула Адриана за руку. - Отстань, а. Я хочу поговорить с Джи, - огрызнулся блондин и оттолкнул Лили. - Джи только для друзей, - грубо сказала Джи, от чего покраснела и отвернулась от парня, а позже опять повернулась к нему. - Она права, я очень занята. Эта пекарня в самом разга... - не договорила она, так как палец Адриана оказался на губах девушки. - Алана, Алекс, Кэйт. Идите-ка сюда и слушайте приказы этой леди, - приказал он своим слугам, которые смирно стояли заду него. Три покорных слуги вошли в пекарню и стали прямо возле Джинджер: - Приказывайте, госпожа, - монотонно сказала Кэйт. Леди недоумевала. Около неё стояло трое человек, которые готовы сделать всё за неё. С толку сбивал нежный взгляд Адриана. Она поняла, что он просто флиртует, не больше. Он пользуется своей внешностью, обаятельностью и состоянием. Трудно было не заметить, как он ухаживает за Лили. Может, она была не первая девушка, с которой флиртовал, но Джи точно знала, что и её подруга и она сама не последняя. Ей было трудно, узнав что она влюбилась в бабника, которому без разницы с кем он. Джинджер начала раздавать указания. Алана делала тесто и наливала его в формочки для разной выпечки, начиная от маленьких кексов и пирожных, заканчивая двухэтажными тортами и яблочными пирогами. Алекс отправлял всё это в духовку и следил, чтобы ничего не подгорело. У него это получалось не хуже леди Джи. Кэйт убирала на кухне, поэтому всё оставалось в чистоте. Вся работа была выполнена за несколько часов. Адриан вошёл в здание и обнял сзади девушку, которая покрылась краской: - Вы свободны! - сказал он своим слугам и те ушли. - Не желаете прогуляться с Вашей новой подругой? - спросил парень и прижал к себе сильнее "живую куклу" и стал дышать ей прямиком в шею, от чего Джинджер не могла пошевельнутся. - Лили моя давняя подруга, но прогуляться с ней я никогда не буду против, - смущаясь ответила девушка, пытаясь оторваться от парня. - Вы, однако, очень скромны, миледи. Я имел ввиду со мной, мы ведь друзья.. - Вы просто со мной флиртуете, я не могу с тобой пойти. Спасибо за помощь. - Не флиртую уж никак. Я понял, что такое любовь. Я хочу... - не успел он сказать, как одарил девушку поцелуем в губы.

***

- София! Просыпайся! - крикнул Адриан, тряся девушку. - Что произошло?.. Почему меня звали Джинджер, почему ты флиртовал с Лили? - недоумевала София, еле раскрыв глаза и увидела пред собой блондина. - Ах, это эффект золотой пыли, - нервно хихикнул блондин и потёр подзатыльник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.