ID работы: 5390985

Neon

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

SSS

Настройки текста
Неоновые огни падали бликами на мое лицо и отражались в темных очках Аккермана. Ночью показалась истинная красота и мощь Токио. Все загорелось, завертелось, миллионы лиц приобрели оттенок городских неоновых огней. В этой беготне я чувствовал себя как в своей тарелке. О, этот синий, фиолетовый, зеленый неон, отражающийся в стеклах... Если бы у моей жизни был цвет, он был бы один из этих. Я прижимаю Леви к себе и чувствую его дыхание на своей шее. Он рассматривает небоскребы,и блики быстро перебегают в стеклах его очков. -Подожди, - я убираю руку с его плеча, делаю несколько шагов назад и снимаю с шеи фотоаппарат. Леви, поняв меня без слов, становится в позу: запускает руку в волосы и опускает голову вниз. Я делаю снимок. Он меняет позу: поднимает голову и засовывает руки в карманы. Я знаю, что он обожает фотографии в профиль, и я делаю только их. По его приоткрытым тонким губам бегают тени мегаполиса. Я подхожу к нему и беру его за руку. Он слегка ее сжимает, и идет вперед. Надеваю фотоаппарат на шею и бегу за ним, слушая музыку, которая доносится из открытого бара. Леви. Его черные волосы трепет влажный японский ветер. Он забегает в этот бар. Холл украшен зеркалами до пола и освещен фиолетовым неоном. Я снова его фотографирую. -Ты моя новая Линда из Зазеркалья, - затвор щелкает, и в объективе появляются картины моей пассии, моей Линды. Он медленно подходит ко мне и заглядывает своими синими, как море, глазами в мои. Я смотрю в них и вижу в них неоновые огни. Я прикладываю ладонь к его щеке и медленно, осторожно касаюсь своими губами его губ. Он целует меня долго и нежно, слегка прикусывая мою нижнюю, затем отстраняется и, медленно повернувшись, идет вглубь бара. Доносится нежная мягкая музыка, которая постепенно усиливается, с каждым нашим шагом. -Станцуй для меня, - я отпускаю его руку, и он идет прямо на танцпол, в самый его центр, поднимая руки к яркому потолку, и переступая с ноги на ногу. Он поразительно пластичен, гибок и ритмичен. Его длинная челка двигается в такт движениям. Он закрывает глаза и танцует, забыв обо всем. Извивается, двигает плечами и руками. Все любуются им. Принц, танцуй. Я подхожу сзади к нему и припадаю к его шее. Мне все равно, что здесь мы не одни, неон нас скроет от их глаз. Он заводит руку над головой и обнимает меня, также ласково, но уверенно, как целовал минуту назад. Мы в это мгновение на весь мир одни. Я прижимаюсь к нему, но песня кончается, и мы покидаем бар, забрав с собой бутылку голубого шампанского. По авеню мы идем плечом к плечу, передаём друг другу свое тепло и понимаем друг друга без слов. Неон повсюду: он на лицах, на одежде, в отражении стекла. Меня манит этот свет, меня греет этот свет изнутри. Я крепко сжимаю его руку, переплетаю наши пальцы и убегаю с ним под свет огней ночного города туда, где нас никто не знает и не будет обсуждать. Где мы найдем свободу и счастье. Мы убегаем под свет неона и мы тлеем в ледянных огнях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.