ID работы: 5390994

Малышка Эви

Гет
NC-17
В процессе
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 45 Отзывы 37 В сборник Скачать

I'll make you crawl until your final thrill

Настройки текста
— Кто это, брат? Откуда она? — до девушки, лежащей на жестком подобии кровати, донесся голос. — Ник, отец будет определенно будет в ярости. Что ты намереваешься делать с ней? — Не знаю, Хенрик, пока не знаю. Где Бекка, это же она ее нашла? — слишком знакомый голос. Никлаус. Эви раскрыла глаза и резко приняла сидячее положение, от чего её спина неприятно взвыла. Долгое нахождение в неподвижном состоянии на твердой поверхности неблагоприятно сказывалось на самочувствие девушки. Глаза Эви хаотично заметались по помещению, оценивая обстановку. Все было плохо. Нет, не так. Все было просто отвратительно. — Девушка, вы помните что-нибудь? Как вас зовут? Откуда вы? Что произошло? — Ник очень аккуратно начал расспрашивать. Надо что-то придумать, они не должны пока знать. — Эвелин Майк… Майлсон, — чуть не проговорилась девушка. Пока обстановка не очень понятна, не стоит раскрывать все карты. — Необычное имя для наших мест. Вы прибыли из далека? — весело спросил Хенрик. Он довольно милый ребенок и Эви было очень жаль этого парнишку, ему не долго осталось жить. Из-за печальных мыслей девушка нахмурилась, однако Ник воспринял это по-своему. — Хен, не смущай девушку, — шикнул Ник. — Ничего страшного. Эвелин — производное от Эвиалина, — класс, уже на ходу придумывает имена. Да и врет Никлаусу. Докатилась. Она никогда не врала Нику.  — Еще более необычное имя, но от того не менее прекрасное, — Ник улыбнулся, от чего появились прелестные ямочки на щеках. А Эви еще раз нахмурилась. Ей не очень нравятся подкаты Ника. Он же ей как отец. Инцест бесспорно крут, но не в этой ситуации. — Простите мне мою наглость, но где же я нахожусь? — Эви начинала вживаться в роль. — Вас нашла наша сестра — Ребекка. Она гуляла по лесу, а когда возвращалась в наше поселение, наткнулась на вас, лежащую на окраине дороги. Если бы не ваш необычный цвет волос, то вас могли бы найти гораздо позже. Вот почему они так странно поглядывали на голову девушки. Её серые волосы не вписывались в этот временной промежуток. — Врожденная особенность. Мне говорили, что у моей матери был похожий оттенок волос, — отмахнулась девушка, проведя рукой по волосам. — Откуда же вы? И как оказались здесь? — Хенрик был нетерпелив и слишком непоседлив. — Хенрик! — прервал поток вопросов старший брат. И потом осторожно задал вопрос, так и не переборов любопытство, — где же ваша семья? Или вы одни передвигались? — Одна. Моя семья находится очень далеко, — усмехнулась Эви, вспомнив куда она попала и через сколько лет она вообще только родится, — и я не помню, как я тут оказалась. Я помню лишь незначительную информацию о себе. Простите, — она опустила глаза в пол и начала изучать пол. Вздохнув, она оглядела помещение. Как хорошо, что она родилась не в этом веке! — Ничего страшного, Эвиалина! Если вы себя хорошо чувствуете, то я могу устроить небольшую экскурсии по деревне. — Да, это было бы прекрасно! — Ник взял её под руку и повел к выходу из жилища. — И прошу, зовите меня Эви.

***

Сразу за деревней, в окружении густого сосняка, раскинулся пруд. Он небольшой, но чрезвычайно чистый и довольно теплый. Когда светит солнце, в нем отражаются тысячи солнечных блесток, прям, слепят глаза. Одинокие вербы, которые стоят вблизи, купают свои длинные жёлто-зеленоватые коси в кристальной воде. По берегам пруда кое-где растут заросли камыша. Они образовывают также подобия островов посереди пруда. Именно там прячутся днем от детского шума дикие утята. Лишь иногда выплывают они погулять на чистую воду в сопровождении мамы-утки. Смешно смотреть, как они, быстрые и пушистые, упорно гребут лапками, будто гоняясь один за другим. — Вечером, когда солнце садится за горизонт, последние лучи освещают все вокруг. И пруд, и сосны, и камыш будто заливает ярко-красный свет. Все приобретает нереальные формы и цвета. — прервал долгое молчание Ник. — Это — увлекательное, фантастическое зрелище. Солнце в последний раз, осмотрев землю, прощается с ней до следующего утра. Все, затаив дыхание, погружается в фиолетово-синий мрак. — Очень поэтично! — завороженно прошептала Эви. Пруд и в прямь представлял собой неповторимое зрелище. Чистейшее искусство. Девушка была уверенна, что если бы Ник, тот Ник, которого она знала, увидел бы это место, он бы обязательно изобразил это на полотне. — Ник! — где-то вдалеке послышался голос. — Никлаус! — голос стремительно приближался. И вот, уже совсем близко, из-за деревьев показалась коричневая макушка. Кол! — Матушка тебя ищет. Не переживай, о нашей гостье я позобочусь. —  Все в порядке, Ник, иди, тебя ждут, — Эви мягко улыбнулась и подошла ближе к Колу. — А я пока прогуляюсь с.? — Колом. — Колом. Эви подплыла к Колу, плавно взяв его под руку, и потянула в сторону размашистой ивы. — Может расскажешь кто ты и откуда? — парень галантно раздвинул ветви для девушки и пропустил её вперед. — И даже не думай отнекиваться, мол я ничего не помню. Я чувствую, что ты что-то недоговариваешь. Но вот что? — Кол плюхнулся рядом с Эвелин и прищурил глаза, немного наклонив голову в бок. Годы идут, а повадки Кола не меняются. — Может, ты что-то натворила и теперь в бегах? Или ты бежишь от своего жениха? О! Возможно ты прикончила кого-нибудь и теперь пытаешься избежать наказания? Или ты приехала нас всех тут убить? — Кол окинул девушку взглядом и продолжил: — Если я должен погибнуть от рук такой красавицы, то я не против! — Кол взмахнул руками, театрально приложил ладонь ко лбу и повалился на колени Эви. — Боже, Кол, — девушка рассмеялась. Он так ей напоминал Майклсона из её времени. Ну может, сейчас он менее кровожадный и жестокий. Тут уж парень не виноват. Прожить более тысячи лет и не изменится под гнетом времени, людей и обстоятельств просто невозможно. Эв никогда бы не подумала бы, что раньше Кол был таким милым, даже местами он казался ей очаровательным. — какой же ты говорливый! — Я не говорливый. Просто эмоциональный и общительный, — парень даже не думал убирать голову с колен Эви, лишь поудобнее её устроил. Её это позабавило. Он был похож на кота, изящного, грациозного кота. Знаете таких котов, которые полностью избалованы вниманием хозяев, немного наглые, но отнюдь не менее ласковые к своим, не сильно признающих чужаков, относясь к тем равнодушно и немного настороженно. Решив не прогонять этого кота, она запустила тонкие пальцы в его шевелюру, начав аккуратно массировать голову, иногда протягивая пальцы сквозь локоны. Кол чуть ли не заурчал от удовольствия. Девушка усмехнулась, и впрямь как кот. Самовлюблённый такой кот. — Если ты продолжишь так делать, то мы останемся тут надолго. — А я никуда и не тороплюсь. Все равно хотела посмотреть на закат, — Эвелин прислонилась к стволу дерева и откинула голову, прикрыв глаза. Кол, расслабленный ласками девушки, прикрыл глаза и начал проваливаться в сон.

***

Увлеченная своими мыслями, девушка не заметила как солнце начало садится. Она опустила взгляд на Кола, и ее накрыло волной умиления. Парень мирно сопел на ее коленях, а ее руки уже давно просто покоились в его волосах. Посмотришь на него, и сложно сказать, что этот человек через тысячелетие будет наводить страх на любого, кто хоть немного имеет представление о том, кто такой Кол Майклсон. Сейчас это был обычный парень, с мальчишескими повадками, с милой улыбкой и блестящими глазами. Глаза блестели и у старого Кола, только в них горело безумие, жажда крови, а не жизнью, как сейчас. Этот Кол определено имел не так много общего с тем парнем, которого она встретила в двадцать первом веке, как ей показалось на первый взгляд. Эвелин импонировал этот Кол. Она подняла одну руку, и провела кончиками пальцев по его щеке. Ее рука проделала недлинный путь вдоль внешнего уголка глаза, провела по скуле и очертила нижнюю губу пальцем, немного оттянув её вниз. Тут раздался небольшой клац, и её палец уже был в ловушке между рядами белоснежных зубов Кола. Он прикусил ее палец. — Кол! Мне больно, — нахмурилась девушка. Только нахмурилась она из-за того, что ее застукали. — Я не хотел, прости, — было так непривычно видеть искреннее сожаление в его глазах. Он и правда хотел лишь поймать ее палец. А потом его лицо резко стало серьезным — Я никогда больше не причиню тебе боль. — Обещаешь? — девушка прищурила глаза. Вся эта ситуация казалась ей странной. — Обещаю, — и тут же лицо Кола опять было обрамлено лёгким прищуром и извечной ухмылкой. — И давно ты не спишь? — И давно ты изучаешь меня? — парень скопировал мимику девушки. Вышло забавно. — Туше, — Эвелин усмехнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.