ID работы: 5391019

Душевный порок

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Конец этим шалостям!? Невеста - роза

Настройки текста
Перепрыгнув через каменный забор я оказалось внутри огромного сада. Моя новая Академия Fairy Tail. это Академия самая лучшая в моем городе Магнолия. Моя мама училась в этой академии и я решила пойти по его стопам. Хотя мой отец был против того, чтобы я вообще обучалась магии, ибо моя мама погибла во время войны между магами и маглами. Хотя я и не вл. владела большим талантом, но я как моя мать, хотела уметь и творить добро магией. Да вы почитайте меня наивной, но это моя мечта и я не когда от этого не откажусь. Раньше это Академия была для девочек, но в этом году, ее сделали смешанной. Здесь будут учиться юные волшебники со всего мира, тут научат каждого хотя бы как-нибудь управлять своей способностью. В этом году я на президента студенческого совета воздвигнула свою кандидатуру. Учащиеся первого и второго класса сразу меняет поддержали, так как я дочь великой волшебницы Лейлы Хартфелии, то я так же сильна как она. Я надеялась, что в школе сейчас никого нету, но я ошиблась, оказывается раньше меня пришли девочки - первогодки, они так обрадовались увидев меня, что завизжали как не зная что, я поняла, что пора уносить ноги. Мне повезло, что я быстро бегала да и рядом была оранжерея, в которой можно было спрятаться. Я даже удивилась, что в этом году, а оранжерее решили выращивать настолько прекрасные цветы. Раньше таких цветов я никогда не видела. С одной стороны они казались искусственными, но с другой стороны я чувствую их прекрасный запах, но он смешивался с присутствием еще кого-то, я подкралась к людям, от которых отходила такая аура. Мои догадки оказалось верными. Возле огромного дерева стояла симпатичная девушка, а рядом с ней, парень невероятной красоты, хорошо телосложения и на удивление с растрепанными розовыми волосами. Он неожиданно прижал девушку к себе и нежно поцеловал ее. Как назло, в самый не подходящий момент, из неоткуда появился паук которого я на дух не переносила. От страха я упала на спину и стукнулась об камень. Моя голова закружилась, видимо я начала терять сознание. Парень услышал и понял, что за ними кто-то подглядывает. Он осторожно подошел ко мне. Пока я полностью не потеряла сознание, я разглядела его лицо, на котором была ухмылка. Очнулась я в лазарете, оглянувшись я увидела медсестру. Она сидела за своим столом и нервно сдавливала кнопку от ручки. - Извините, кто меня сюда принес? - спросила я. - Мисс Хартфелея вы проснулись, какая радость! - Кто. Меня. Сюда. Принес!? - настойчиво повторила я. - Н. Драгнил. В медпункт зашел тот самый Н. Драгнил. Своими бездушными глазами он показал медсестре, чтоб она вышла. - Ты наверно Н. Драгнил? Я помню что​ упала в обморок, а ты меня сюда принес. Спасибо тебе большое. - Да пустяки. Я попыталась мило улыбнуться, но мое выражение лица выдавало меня. Почему-то болел затылок, я притронулась рукой и почувствовала какую-то ссадину. Я не стала спрашивать стукнулась ли я о что нибудь. - Ты пропустила церемонию вступления в орден. - Орден? Президентские выборы! - воскликнула я. - я же не пропустила выборы? - Прости я не знаю. Я вскочила с кушетки и на всех парах выскочила из медпункта. Зал собрания учащихся в западном кампусе. Когда я добежала до зала, распахнула дверь, некого из учащихся не заметила. - Мисс Люси, выборы сорвались и их перенесли на следующую неделю, - сказала женщина - завуч. - если вы себя хорошо чувствует, вы можете отправляться на урок-тренировку по магии. За распределением вы обратитесь к масдире ( Мастер и директор :D) - Да Мисс Бланш! Тренировочный зал находился на первом этаже восточного кампуса. Он был невероятных размеров. Внутри зала, было очень шумно, что я даже сама себя еле слышала. - Извините? - обратилась я к компании девушек. - я новенькая, и по некоторым причинам пропустила церемонию, можно мне присоединится к вам? - А ты Люси Хартфелия? - спросила красноволосая. - Да - Меня зовут Эрза, слева от меня Венди, Чарли и Джулия. Справа от меня Кана и Миражана. - Очень приятно познакомится. - Взаимно. - Тренировка начнется буквально через десять минут. Надеюсь наша " прекрасная Элита" не устроит кавардак - Это они сорвали президентские выборы в сегодня? - Они каждый год по шесть раз срывают его, а если и выбирают президента, то они потом издеваются над ним. - Почему директор никак на это не реагирует? - На то они и "Элита", они сильны и богаты, каждый из них, может управлять огромной державой, а школа для них нипочем . - Думаю...- я хотела, сказать, но все таки пока что промолчу. Просвистел свисток и женщина - тренер, что-то грозно вякнула. Мы вышли в центр и она начала распределять нас по командам, нам повезло, нас не разделили. Так как сегодня первый день тренировок, то она решила сделать бои 1х1. Очень была большой. Первые десять боев шли спокойно и очень скучно. Когда очередь дошла до одного из этой "Элиты", а точнее до девушке, одетой в вульгарную одежду, с длинными рыжими волосами. - Тренер, это ведь нечестно, что против сильных мага, дерется слабый маг. Поставьте в бой хотя бы пятерых магов. Тренер сделала все как сказала девушка. Похоже у этой прошмадовке был какой то план. Она начала произносить заклинание, " Аввендора" - древнее заклинание, которое может запросто убить людей. Дело было плохо, пока она не выпустила магию, я резко вскочила и произнесла антимагическое заклинание, смешанное с звездной пылью. Я не только блокировала ее заклинание, я еще отбросила ее на двадцать метров. - Ты пыталась их убить древним заклинанием " Аввендора", ты пристанешь перед судом чести, - зло кишило во мне. - и любой ученик с этого дня, посмеявший сделать, что-то подлое - будет наказан Невестой-Розой, то есть мной!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.