ID работы: 5391070

Фальшивка

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как же хочеться забыть всех и всё на свете.

Настройки текста
Ты дура? Что ты наделала? -кричал на меня Крис. -Мне надоело выслушивать это всё! -орала я на него. -Ну вали, давай, удачного пути! -Спасибо, только вот заберу все вещи и уеду от тебя! -самоуверенно произнесла я и отвернулась от него, ударив своими волосами ему по наглой морде. -Ну ты и…-разозлился Крис и ударил кулаком по столу. -Досвидание, ЧМО. Я побежала к себе в комнату собирать вещи. Одна вещь, другая вещь. -Готово! Я собралась! -произнесла я и с радостным лицом я вышла из комнаты с чемоданом, направилась к Крису. Наконец-то я забуду это всё, всё то что происходило со мной за всё время проживания у моего парня Криса. Он был такой милый, дарил шикарные цветы, после того как я переехала к нему жить, всё изменилось. Он стал не адекватным, нервным, произошло даже то, что я от него не ожидала. Он взял и со своими друзьями изнасиловал меня. После этого я хотела уехать, но он не пускал и вот мои нервы не выдержали и я написала заявку на него. Боюсь вот теперь одна ходить, а то ещё может убьёт. Накинув на себя кожаную куртку и одев белые кеды, я вышла из дому и хлопнула дверью, из кухни я услышала последние слова Криса. -Ты заплатишь! Не обратив на это внимание, я вышла и ушла подальше от этого дома. По дороге я позвонила своей лучшей подруге Саше. -Алло, Саша. Тут такое дело, мне не где жить-с расстройством сказала я. -Хорошо, приезжай. Расскажешь что случилось-радостно произнесла подруга и сбросила трубку. До её дома 2 km, пешком не дойду. Точно, надо вызвать такси. -Алло, такси. Вы можете подъехать к улице Солнечная 73? -Хорошо, скоро подъеду. Машина чёрная.-произнёс таксист и я положила трубку. -Ждём-сказала я и положила телефон назад в карман джинсов. Подул ветер, стало холоднее, но меня спасло такси, подъехало во время и я села в машину. Сказала адрес подруги и машина тронулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.