ID работы: 539109

Временное помешательство? Или...

Слэш
R
Завершён
113
Selestiya бета
Размер:
109 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 97 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вескер довольно потянулся, чувствуя в теле приятную легкость, правда было немного холодно, хоть с боков его и грели два теплых тела, что было само по себе странно. Парни должны были сбежать при первом же возможном случае, но нет, остались почему-то. Полежав еще немного, он растолкал прижавшихся к нему юношей. - Подъем! Не хватало, что бы вас тут кто-нибудь застукал… - он поднялся первым и принялся одеваться, не помешало бы еще сходить в душ, но это было решено оставить на более позднее время. - Сколько времени? – подал голос Крис, садясь на диване, поморщившись при этом. - Полшестого, - ответил блондин, поднимая с пола крисовы штаны и кидая ему. - Так рано? - тот потянулся и завалился на спину, - Может поспим еще часок? Леон, все это время пытающийся сделать вид, что его тут нет, посмотрел на него крайне удивленно. Вескер обернулся на них, приподняв бровь: - Совсем охренел? - Ну, пожалуйста… - Брысь отсюда! - рыкнул на него Альберт, пытаясь найти в ящике стола расческу. Решив, что лишний раз его злить не стоит, ребята принялись собираться. Наблюдая за ними, мужчина усмехнулся: - Я вот никак не пойму, неужели нельзя было заняться этим дома? Парни явно смутились. - Ну, я пока у сестры живу, а у Леона сосед придурок, - ответил за обоих Крис. - А номер в гостинице снять не додумались? - Зарплата только через неделю… - улыбнулся парень, пытаясь найти свой носок. Вескер вздохнул. И вот с этими придурками приходится работать, хотя сейчас ему грех жаловаться. Когда пацаны выперлись, наконец, из его кабинета, Альберт первым делом проверил папку, за которой возвращался вчера, так, на вся-я-який случай, и начал прибираться. Он сложил диван и понял, что это все, на что его сейчас хватит. Он достал из ящика под диваном плед и маленькую подушку, набитую гречкой,с наслаждением завалился на диван, закутался в мягкий плед и заснул. Крис стоял, опершись спиной о стену, и на него из душа лилась чуть теплая вода. Ему безбожно хотелось спать. Из-под прикрытых век, он наблюдал за Леоном, который бодренько вытирался пушистым полотенцем, хотя было видно, что его движения скованны. Бедный мальчик, перенести свой первый раз… хотя, сегодня уже не первый и не раз… Крис улыбнулся. Сам он тоже старался двигаться как можно осторожнее. Быстро обтерпевшись, он закутал голову Кеннеди в свое полотенце и начал его растирать. Леон фыркал и в шутку отбивался от него. Рональд, дежуривший сегодня в участке, тащился уже по четвертому коридору в надежде таки найти чертову комнату отдыха и, наконец, выпить так желаемого им кофе. Говорили же ему ребята, что с собой надо брать термос и пожрать. Но он отбивался и не верил, надеясь на комнату отдыха, кофеварку и микроволновку. Пресловутая комната тут была где-то, в общем-то, была точно, но уже битый час он не мог ее найти. В этот отдел его перевели совсем недавно, и он все еще путался, где и куда нужно свернуть. Днем было как-то попроще. Когда его сюда переводили, он понятия не имел, что у здания, в котором находится полицейский участок, архитектор был психом и отгрохал такую дуру. Дура, кстати, тоже была прямо в холе, охренительно большом холе, где не сразу-то можно было найти дежурного. А вокруг дуры были этажи и балконы, лестницы и кабинеты, холлы и еще море всякой фигни. Рональд очень хотел домой, а точнее в свой ма-а-аленький и уютных участочек. Не успел он как следует пожалеть себя, как его взору предстала хороших размеров комната, обставленная креслами и диваном, которые стояли вокруг ОГРОМНОГО ТЕЛИКА. Офицеру Рональду Льюису резко расхотелось переводиться обратно. Так же в комнате отдыха имелась меленькая кухонька, где кофе-машину просто заменял огромный аппарат с кофе, в одном из углов стоял двустворчатый холодильник. Так же имелся большой стол с несколькими стульями. С боку что-то всхрапнуло, и он обернулся. На диване спало двое, судя по форме ребяток из С.Т.А.Р.С. Один нежно обнимал подлокотник дивана, а второй, блондин, спал, облокотившись об соседа, обнимая его за талию. Как-то сразу, расхотелось работать тут, уж очень странная поза была у этих парней, и уж очень на странные мысли она наводила… Джил безбожно опаздывала на работу. Влетев в здание, она быстро поздоровалась с постовым и побежала на рабочее место. Все уже были на месте, кроме Криса и Леона, что было довольно странно. Если Крис и опаздывал, то минут на двадцать, а тут от рабочего дня уже прошел целый час… Но в данный момент ее больше интересовало собственное опоздание, ведь она так надеялась на хорошую премию в конце месяца. Она быстро включила свой компьютер, села за рабочий стол и, выдохнув, обернулась к сидящему за ней Джозефу: - Вескер не заходил? - Неа, - легкомысленно отозвался мужчина, выглянув из-за монитора, - Он вообще сегодня, похоже, не приходил… Вот это было по настоящему странно, сколько Джил здесь работает, а такого не видела, их капитан был очень пунктуальным человеком. - А Крис где? – удивленно спросила она. - Да, в комнате отдыха дрыхнет вместе с Кеннеди. Девушка на минуту задумалась, надув губки, и, встав, пошла разбираться. Что-то складывающаяся ситуация нравилась ей все меньше и меньше. Скорей бы уже свалил Леон восвояси, а то с его появлением все пошло наперекосяк. Нет, она, конечно, девушка креативная и толерантная, но не до такой же степени. Зайдя в комнату отдыха, она замерла в неком недоумении. Крис дрых на коврике возле дивана, раскинув руки по сторонам и вытянувшись во весь свой не малый рост. Леон же спал, свернувшись калачиком на диване. Стало даже как-то обидно, только она надумала немного поругаться, а тут такой облом. Джил, конечно, понимала, что изначально все было не так невинно, но ведь, блин, и не придерешься даже. Вздохнув, девушка принялась будить парней, которые будиться на отрез отказывались, отмахиваясь от нее ногами и руками. В конце концов, ей надоело терять время зря и она, не долго думая, спихнула Леона с дивана, вот тогда оба проснулись очень быстро. Побарахтавшись, как жуки перевернутые на спинку, мужики расползлись. - Вы на работу не опаздываете?- ехидно спросила Джил. - Джил, да ты сума сошла? - Крис явным неудобством поднялся. Джил списала это на сон на полу. - Мы с нее и не уходили… - сказал, также неуклюже поднимаясь, Леон, но осекся и замолчал. Джил поняла его слова и скованность движений правильно. - И что же вы делали тут ночью? - Работали …- сказал Крис и отошел подальше. - Ночью?!- Джил закипала, - И над чем же вы таким работали? Над тем же, что и в архиве? До Криса вдруг все дошло. - Да, с бумагами работали, - зачем-то брякнул Леон, явно ничего не поняв. Крис изнутри похолодел. Он отлично знал отношение Джил к его персоне и, к сожалению, именно перед ней он робел и боялся сказать правду о своей ориентации и, тем более, прямо ее отшить. А иногда он даже откровенно побаивался ее. Поэтому сейчас он видел только один выход, чтобы избежать разборок с почти «взорвавшейся» девочкой - бежать. Схватив за руку сонного Леона, парень бросился наутек. Джил вздохнула, глядя в след двум улепетывающим придуркам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.