ID работы: 539109

Временное помешательство? Или...

Слэш
R
Завершён
113
Selestiya бета
Размер:
109 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 97 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Мужчина приоткрыл глаза и посмотрел на часы. Было половина седьмого утра. Он немного подумал над тем, чтобы подняться, но решил, что можно поваляться еще полчасика до того, как зазвонит будильник. Впрочем, выполнить задуманное не дали, один из его любовников придвинулся ближе, запуская ему руку в пижамные штаны, а потом и вовсе сполз вниз, принимаясь нежно посасывать полувставший член. Вескер довольно расслабился, позволяя парню делать все, что ему вздумается. Пожалуй, вот ради такого он готов был терпеть своих любовников в своей квартире, закрыв глаза на вечно разбросанные вещи, грязные носки и немытую посуду. Мужчина откинул одеяло, запуская любовнику пятерню в темные, растрепанные со сна волосы, заставляя его немного ускорить темп. Странно, обычно Криса по утрам недобудишься, а тут такое… Сделав еще несколько движений, сопровождающихся довольно не приличными звуками, парень отстранился, передвинулся и сам насадился на возбужденный член. Вескер еле сдержал довольный стон, ощутив, как его плоть обволакивает влажная глубина. «И когда подготовиться успел? Подлизывается за вчерашнее, засранец...», - усмехнулся он про себя, обхватив его за бедра и помогая насаживаться на себя. Парень уперся ему руками в грудь, двигаясь и тихо постанывая от удовольствия. Наверное, его голос звучал немного выше, чем обычно, но Альберт, находящийся где-то между сном и реальностью, не придал этому особого значения, прикрыв глаза и отдаваясь приятным ощущениям. Под конец, Крис протяжно застонал, двигаясь быстрее, подталкивая и мужчину к удовольствию, а потом лег на него, прижимаясь всем телом. Вескер только отстраненно подумал, что странно, что юноша не использовал презерватив, обычно они предохранялись. Нет, они, конечно, были уверены друг в друге, но предосторожность никогда не была лишней. Темноволосый парень тем временем принялся ластиться к нему, как большой довольный кот. Мужчине сейчас хотелось только одного: окончательно провалиться в сон, но, чтобы не быть неблагодарной скотиной, он обнял его, лениво целуя и бесцельно бродя свободной рукой по его телу. Бедро, живот, переместив руку парню на грудь Вескер ощутимо напрягся, не поняв спросоня, а, собственно, откуда у Криса взялись сиськи? Он более основательно ощупал попавшую ему в ладонь округлость и с ужасом отодвинулся, поняв, что грудь вполне себе женская… Мужчина во все глаза уставился на Криса, только сейчас замечая разницу. Это несомненно был Крис, только черты лица были более мягкими, губы более пухлыми и яркими, а формы более округлые. Альберт зажмурился и мотнул головой, но ничего не изменилось, рядом с ним по прежнему лежала женская вариация Криса. Меж тем тот (или та?) сладко потянулся и уставился на него большими глазищами в обрамлении длинных черных стрелок ресниц. - Будем вставать? – улыбнулась девица. Альберт был настолько в шоке, что не смог выдавить из себя и слова. Все его хваленое самообладание полетело ко всем чертям. - Неужели все еще расстраиваешься, что родилась девочка? Я знаю, врачи говорили что у Леоны будет мальчик, но она же не виновата… К тому же, остаюсь еще я, - хихикнув сказаЛА Крис, - Надеюсь, после сегодняшнего будет мальчик, так что потерпи немного… С этим она легко поднялась и принялась одеваться. Вескер в шоке следил за ней, окончательно запутавшись в происходящем. - Поднимайся, нам сегодня в больницу ехать, забирать мамочку и нашу малышку, помнишь? – с этим мисс Редфилд удалилась в ванную. А Вескер резко проснулся, осовело озираясь по сторонам. К его невиданной радости, рядом с ним, развалившись на большую часть кровати, похрапывал Крис, обхватив руками подушку и уткнувшись в нее носом, нормальный, в смысле, мужик. Альберт облегченно вздохнул: «Приснится же такое». Расслабившись, он немного повалялся еще, но понял, что после такого морального шока заснуть уже не сможет. Мужчина повернулся на бок, принявшись разглядывать любовника, повернувшего голову и смешно морщившего во сне нос. Альберт провел парню ладонью по спине, немного подумал и забрался на него сверху, принявшись покусывать открытую шею. Тот что-то неразборчиво проворчал и потерся об него задницей. Вескер мстительно усмехнулся и полез в тумбочку за смазкой и презервативами, хотя последние так и не использовал, только немного подготовил сонного любовника и тут же вошел в него, вздернув за бедра на колени. Сначала юноша никак не реагировал на его действия, потом начал тихо постанывать, а окончательно проснувшись, принялся стонать в голос, во всю подмахивая задом на встречу любовнику. Чуть позже, когда удовлетворенный Вескер развалился на постели, Крис перелег к нему головой на грудь и, усмехнувшись, спросил: - Чего это на тебя нашло? Тот фыркнул, пожав плечами. - Тебе что-то не нравится? - Очень даже нравиться, просто спросил, - парень потянулся всем телом. Вескер скосился на другой край постели и спросил: - А Леон где? Крис зевнул, устраиваясь поудобнее. - В роддоме.. - Где? – севшим голосом спросил резко побледневший мужчина. - У него же какая-то родственница родила, он же вчера звонил, - уже засыпая ответил Крис. - Фух… - выдохнул Альберт, позволяя себе расслабиться, и прикрыл глаза рукой. Немного полежав, он решил подниматься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.