ID работы: 5391159

Сказка о чувствах

Слэш
R
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Красное вино выливается за края пухлого бокала. Ты давно перестал смотреть на ёмкость, заливая стол, скатерть, ковёр. Прильнув к моим губам, забываешь обо всём и не думаешь ни о чём, кроме как о моих устах. Сладких и мягких, чуть раскрасневшихся, но позже чувствуешь привкус железа — ты снова её прокусил. Оттягиваешь её и раскрываешь глаза. Мои веки чуть подрагивают, видишь каждую ресничку. Ты заставляешь меня снимать повязку с глаза, а я продолжаю лепетать что-то про имидж, но тебе всё равно, только бы видеть этот цвет, от которого в мыслях сразу всплывает липа и чудный запах, исходящий от неё, ведь именно с корой этого дерева ты всегда сравниваешь цвет моих зрачков. Тебе не нужна никакая лесная чаща — достаточно того, что я раскрою глаза, и ты словно в волшебном лесу, в котором я — нимфа, заманившая тебя туда. Ты следуешь за мной и сам не понимаешь, что тебя затягивает в эту пучину, выхода из которой не найти. Но тебе и не нужно — я буду в этой пучине рядом с тобой. Тёмно-красная помада неумело окрашивает губы, выходя далеко за их пределы. Ты всегда твердишь, что я словно девушка. Моё лицо с аккуратными чертами, напоминающими женские, худощавое тело с выпирающими ключицами, острые плечи и легко спадающие на них длинные волосы цвета морской волны, которые ты так любишь завязывать в косички. Ты раскрываешь помаду, водишь ею по губам, затем спускаешься ниже, к ямочке меж ключицами, и мелко пишешь: «Мой». Затем, отбросив уже ставший лишним предмет в сторону, захватываешь мои губы своими, размазывая дорогую помаду. Немного цвета остаётся на твоих губах и я готов любоваться этим вечно: на лоб, слегка покрытый потом, спадают пряди волос, совсем недавно заботливо мною уложенные. В глазах сверкает огонь, рот приоткрыт и ты часто дышишь — прекраснее, чем в этот момент, я не видел тебя никогда. Ты снова прильнул ко мне, я открываю рот и наши языки в мгновение ока сплетаются вместе, танцуя своё собственное фламенко. От тебя исходит жар, я уже чувствую, как сетчатые колготы, что ты дал мне, становятся лишними. Понимая это, спускаешься к моим ногам и зубами разрываешь их, целуя лодыжки и проводя по ним языком. Я беру полный бокал и подношу его к твоему рту. Ты жадно пьёшь, а затем наши губы снова встречаются — я чувствую, как ты пытаешься передать мне шато лагранж, зная, что я не смогу устоять. Принимаю вино прямо из твоего рта и думаю, что оно лучшее из всех что я когда-либо пробовал. Одна капля предательски скатывается по моему подбородку, затем по шее и торсу. Ты слизываешь её и, остановившись возле плеча, кусаешь меня, засасываешь и целуешь кожу, прибавляя к старым меткам новые. Я, не в силах больше терпеть, начинаю раздеваться, лишая себя последней защиты. Когда мое абсолютно голое тело предстало перед тобой, ты, осмотрев его, резко садишься и быстро снимаешь свою одежду. Возбуждение кипит в нас обоих, и ничто уже не способно остановить двух разгорячившихся парней в их намерениях. Синяки на ягодицах от долгих и грубых ласк. Ты, нависший надо мной, сжимаешь мою задницу своими сильными ладонями, провоцируя появление новых гематом. Я неестественно выгибаюсь, чувствуя в себе твоё немалое достоинство. Сжимаюсь как можно сильнее, стараясь доставить тебе как можно больше удовольствия. Совместно со стоном протягиваю твоё имя, которое так и пляшет на языке. Ты рычишь, словно пантера, заводясь всё сильнее и каждый раз как будто достигая предела, но затем выдыхаешь и продолжаешь толчки, задеваешь ту заветную точку, распространяя в моё тело волны упоения. Я то расслабляюсь, то напрягаюсь, стараясь взять в себя всего целиком, только бы ты чувствовал такое же наслаждение, что и я. В минуту, когда ты готов достичь апогея, я помогаю себе, чтобы прочувствовать этот момент вместе с тобой. Ты, потеряв в одну секунду все силы, но испытав сильнейший кайф, падаешь на спину и тяжело дышишь. Нас трясёт, мы смеёмся — ещё одна ночь наша. Бутылка дорогого вина оказывается в твоей руке и ты отпиваешь прямо с горла, а затем отдаёшь мне. Я следую твоему примеру, выпив всё до дна. Мевиус между пальцами, кольца дыма изо рта и лёгкая ухмылка на губах. Это смерть. Смерть в твоей руке, как бы двусмысленно это не звучало. Сигарета чуть подрагивает, кажется, ты ещё не отошёл от нашего «свидания». Затягиваешься дымом, лишая себя вздоха в недалёком будущем. Мне грустно смотреть на тебя, но я знаю твою упёртость, поэтому не смею возражать. К тому же, от твоих волос так приятно пахнет каждый раз, когда ты куришь. Я упираюсь лицом в твою спину и обнимаю ногами сзади. Ты поглаживаешь мои колени и покрываешь поцелуями руку, отрываясь от сигареты. Восходящее солнце накрывает нас с головой, словно одеялом, показывая нам новые горизонты и словно говоря: «Живите! Чувствуйте! Любите! Завтра может никогда не наступить, живите!». Чтение книги на диване, лёжа на человеке, которого любишь больше самого захватывающего произведения столетия. Стирать пальцами слёзы с щёк, когда у любви всей жизни выдался плохой день. Звонить в супермаркете и спрашивать, что будет на ужин. Сидеть в полной темноте за просмотром любимого фильма, раскрывая рот, чтобы получить от сзади сидящего попкорн. Будить поцелуями в шею и поглаживать по местам с синяками. Смотреть, как солнечные лучи играют с прядями его волос. Прокрадываться в ванную, чтобы забраться к нему в душ и сделать это утро более приятным. Ждать его с работы, зная, что он придёт уставшим и первым делом рухнет в твои объятия. Дарить игрушки и ароматические свечи с любимым запахом просто так, без всякого повода. Скандалить из-за глупости пять минут, молчать семь и целоваться в примирение десять. Проспать годовщину. Мурлыкать на ухо. Танцевать возле плиты. Оставлять записки по всему дому. Жить. Чувствовать. Любить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.