ID работы: 5391184

Не та жизнь

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Многие привыкли в той или иной степени противиться фатализму. Но почему люди противятся предрешённости событий? Они бояться что ими управляют? Что чтобы они не сделали это будет не по их воле? Это история о человеке со странным именем Гор. В этом человеке не только имя было странным. От него веяло чем-то что внушало людям доверие к нему. Почему автор пишет чем-то ? Потому что природа этого веяния неизвестна никому. То ли запах у него был особенный, то ли слушал он по особенному, то ли говорил так много и без утайки, что-то хотелось с тоже с ним чем-то поделиться. Кем же может стать человек которому все доверяют и хотят поделиться чем-то? Успешным журналистом, которому открывались все тайны ? Следователем, к которому часто приходили писать чистосердечную? Или же “шестёркой“ которой даже не требуется добывать информацию? Нет. Он не пошёл по пути, который предполагался ему судьбой. Он не выбирал самый простой для него путь, он не воспользовался тем даром, который дала ему судьба. Как то не печально Гора ждала другая судьба… Гор просто умер воспротивившись судьбе не приняв то, что ему дала судьба, не использовал свой дар который позволил бы развить другие его стороны. А где же тогда человек? Почему если всё предрешено надо идти вперед? Потому что лишь человеку дана воля выбирать путь, по которому ему идти. Не обязательно разные пути приведут к разным путям, они могут пересекаться приводить к одним и тем же местам, но путь выбираем МЫ. Он мог бы развить превосходную память, запоминая истории других. Он мог бы стать отличным рассказчиком впитывая по крупицы, полёты мыслей других людей. Но нет, он выбрал путь который его ни к чему не приведёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.