ID работы: 5391185

Любовь, которую больше нельзя скрывать.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
... -Скорее всего, вы можете умереть на этой миссии, но такова ваша доля, как чунинов. - Проговорил спокойно шестой хокаге, продолжая что то записывать. Наруто как обычно закричал. -Вперёд, мои верные товарищи! - Он вновь заулыбался как дурак, но что поделать, таковым был Наруто. - Перестань кричать, Наруто. От тебя слышно на километр. - Спокойно произнёс Саске и пошёл вперёд. -Ааа, подожди Саске - кун! - Закричала не громко Сакура. - Агр, дурак ты, Наруто! - Она побежала за Саске. Наруто вновь остался один, конечно наедине с пятым хокаге. - И опять я виноват.. - Спокойно произнёс Наруто, не много вздохнув. Он закрыл глаза, и вновь открыл, и пошёл вперёд. ________________________________________________________________________ Вот они уже в лесу. Двигалось к вечеру. Они разве огонь и поставили палатки. Вот они сидят перед костром и рассказывают страшилки. Настала очередь Саске, который тот, не много улыбнулся. -Саске, давай быстрей! - Заявил Наруто. Он хотел побыстрей испугаться, а то Сакура не много скучно рассказывала, что не фига не было страшно. - Да - да, ты так побыстрей хочешь испугаться? Поверь, ты испугаешься. - Не много с ухмылкой произнёс Саске. - А что, нельзя? Рассказывай давай, Саске. Я вот говорю тебе, что не испугаюсь! - Наруто захикал, и сразу же замолчал. -Жила одна девушка на свете, она любила гулять по ночам, и однажды она заметила, что за ней кто то следит. Кто то огромный и страшный, но она продолжала гулять, и однажды он вылез и съел девчонку, а после этого, её не кто не нашёл. - Саске замолчал. Вдруг подул ветерок и что то зашуршало, неожиданно Наруто крикнул и прижался к Саске, так как тот сидел рядом с ним. -Что, испугался? - Саске явно сказал это с усмешкой. -Н-ничего я не испугался! - Наруто надулся и встав, побежал в палатку, так как снова что - то зашуршало. -Ох, Наруто - кун такой трусишка. - Сакура засмеялась и поднявший, зевнула. - Я наверное спать пойду. Спокойной ночи, Саске - кун. - Она вновь зевнула и залезла в палатку. Саске же вздохнул и тоже залез в палатку. Он увидел жалкое зрелище. Наруто дрожал и чуть ли не плакал. -Ты что, поверил, Наруто? - Спокойно произнёс Саске. -Конечно поверил, Сас.. - Он не договорил, как снова что то зашуршало, и он сразу прижался к Саске. -Хах, трусишка. - Саске вновь с усмешкой произнёс и даже погладил Наруто по голове, что бы он успокоился. Наруто посмотрел на Саске серьёзно, и наконец решился признаться, ведь больше не мог это терпеть. -Саске, я люблю тебя! - Наруто произнёс это, смотря в глаза Саске, которые тут же стали шире. -Наруто, эй, сейчас не время для шуток! -Я и не шучу. - Наруто нежно смотрел на Саске. Сам того не ожидая, поцеловал его страстно в губы. - П-прекрати!.. Я не гей!... - Саске покраснел, он ведь не ожидал такого, но его сердце начало громко и быстро биться, и явно его тело говорило, что не против принять его. -Ты же.. любишь меня?.. - Тот опрокинул его, и продолжал целовать его в губы. -Люблю... Люблю... - Саске сам не заметил как начал говорить это. ______________________________________________________________________ Сакура крепко спала, а Саске и Наруто не спали, они занимались "этим". Наруто медленно вёл член в его задницу, а тот, лишь простонал. -Мне.. продолжать? - Спросил, не много краснея Наруто. -Д-да... прошу... продожай.. - Проговорил серьёзно Саске. Наруто начал двигаться быстро, от чего Саске прикусил губу. -Блять, больно, помедленее! Наруто остановился и начал двигаться медленно. От чего, Саске улыбнулся. Прошло 50 минут, и те, бурно кончили. Они обняли друг друга, и... заснули. ______________________________________________________________________ Утро. Саске и Наруто убирали палатку в портфель, а Сакура убирала ненужный мусор. -Эй, ребят, что с вами случилось? Вы выглядите слишком... слишком радостно?.. - Сакура удивилась, когда они хором ответили. -Просто у нас случилось кое что, очень - очень хорошое!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.