ID работы: 5391187

Смейся и плачь

Слэш
R
Завершён
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты опять нервно посмееваешься и бросаешь на пол лезвие. Ещё секунда, и всё. Ты не хочешь, честно не хочешь, заканчивать жизнь из-за одного уёбка. Но и жить особенно желанием не горишь. Какая из этих перспектив радует тебя больше? Хуй поймёшь. Русская фея, ты опять достаёшь из кармана куртки полупустую пачку сигарет. Если бы прошлому тебе сказали, что ты соберёшься покончить жизнь самоубийством, и в который раз не сможешь, то ты тактично послал бы говорившего на три известные. Юрочка, ты же сильный мальчик. А сильные мальчики доводят любые дела до конца. Увы. Даже самому сильному мальчику свойственно бояться. Особенно смерти. Знаешь, бояться смерти — это естественно. Даже если ты её, вроде как, ждёшь и хочешь. Бояться смерти, когда тебе шестнадцать и ты добился, вроде, всего, что только можно добиться за столь небольшой кусок жизненного пути — кажется постыдным. Знаю, тебе тошно от всего этого. От роли «сильного мальчика», от сигарет, от лезвий на полу всей квартиры, которых накопилось, наверное, больше сотни. На некоторых даже капли засохшей крови остались. Ты искренне пытаешься понять, что за дерьмо с тобой происходит. Ничего, ровным счётом, не получается. Смейся и плачь, маленькая фея. Без всего этого тебя уже не примут. Создал вокруг себя стены дерзости и никотина — расплачивайся. Твоя вина. И ничья больше. Верно, мой друг? Нихуя. Ты не виноват в том, что Виктор — мудак редкостный. Ты не виноват, что твои руки дрожат от этого, Юр. Ты не виноват в том, что тебя бросили. Оставь сигареты и лезвия. Хотя я знаю, что ты не оставишь. Заживи, чёрт дери, заново. Хотя я знаю, что ты не заживёшь Выйди на каток, Юр. Забей уже на Виктора. Прекрати ждать Happy end там, где его нет. Думаю, ты не послушаешь меня. Действительно, я, как никак, для тебя никто. Но ты хоть скажи, сколько этот продолжается? Четыре пачки и семь лезвий Около полугода, верно? Чего же ты ждёшь так долго? Виктора, который соберёт все своё мудачество в кулак и вернётся наконец в Россию? Надеюсь так и будет. Только брось, а. Ты ещё слишком маленький, чтобы курить. И слишком молодой, чтобы умереть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.