Дневник
14 февраля 2013 г., 06:11
"Бог из машины или завтра будет послезавтра"
23 декабря.
Пыль метановых испарений поднимается в воздух из щелей канализационных люков...
Но ты ведь не будешь писать об этом?
Да тебе по сути плевать о чём писать. Плевать кто это прочитает. Или не прочитает. Ты просто делаешь очередную запись в уме, прогуливаясь по незнакомому месту.
Всё предсказуемо. И ты предсказуема, даже не думай, что нет.
Ох, ну только не плач! Лучше прими что-нибудь от депрессии и займись своим любимым делом- экранизацией снов. Этому сериалу не будет конца, пока ты не умрёшь. От этой мысли становится тепло и ясно на душе.
Вон, посмотри- мальчик на лавочке. Такой грустный или нет, просто задумался. Интересно, он настоящий?
Что за вопросы, конечно да. Совсем спятила от снов?
Да, всё это сон, просто мой сон. Почему я должна это доказывать даже себе?
Наплевать.
Если он отвернётся я, наверное, увижу его идентификационный номер.
24 декабря.
Представь, что ты на сцене и центр внимания миллионов.
Тебя растаскивают на куски.
Твоя душа- сплошное месиво.
Ты продала свою душу за...
Это плата за секунду обожания?
Нет, это плата за миллионы душ, которые были в твоей власти.
Ты смеёшься надо мной. Я ничего не делала с ними. Я просто была там. Возможно.
Ты их обманула. Всех.
25 декабря.
Одиночество...когда же я умру...
26 декабря.
Зло играет в одной песочнице с добром, одну партию шахмат. Подстерегает ошибку его пассивности. Его обороны, извечной обороны.
Зло есть в лучших и чистейших образцах добра и оно, непоколебимо, есть в нас.
Дьяволы спустятся на землю в личинах ангелов.
Это вечный понедельник твоей совести, я знаю.