ID работы: 5391234

Свет и тьма

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Didila бета
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 Часть

Настройки текста

POV Марси

      Проснувшись с недовольным видом я выключила будильник. ~Ну какого хуя учителям надо быть в школе за час до 1-го урока~. Я поплелась в ванну чтобы умыться и привести себя в порядок, там умыться накраситься то сё.        Собсна сделав все приготовления я отправилась на кухню готовить завтрак, который был не густ, бутербродик с сыром и чашечка кофе с молоком. Закончив с ним буквально за пару минут я надела красное нижнее бельё, конечно же в ожидании Фина, и тёмно-синюю блузу, брюки благо нужно было просто тёмного цвета.Придя в школу я отправилась к своему кабинету, в самой школе было почти пусто, за исключением уборщиков ночной смены никого не было ~блин вот им везёт, сейчас придут домой, чуть поедят, поспят, и полны энергии, а я не посплю~ после этих мыслей я с растроенной мордашкой зашла в кабинет.

POV Финн

      Когда я проснулся, то вновь был один, на прикроватной тумбочке вновь лежала записка, чуть другого содержания. Но это не так важно, я проспал первый урок, и спешно начал собираться ко 2-му. Я даже особо не причёсывался, быстренько умылся натянул брюки, надел рубашку и обув кеды побежал в шк, но по пути забежал в кафешку попить кофе. За кассой оказалась моя знакомая, которую я очень давно не видел. -Привет-я поздоровался с ней-мне капучино и капкейк. -Одно капучино, и капкейк, с вас 6 дол. -в этот момент она подняла на меня взгляд- ФИНН. -Да, да, я. -Маршалл смени меня-в этот момент она выскочила из-за кассы и кинулась меня обнимать, я в свою очередь тоже её приобнял. Маршалл в это мгновение выглянул из-за двери "Йо, Финн" он помахал мне рукой, я помахав ему в ответ снял с себя девушку "Пупырка блять мне расплатиться надо" В этот же момент она слезла, села за ближайший стол, и ждала меня. После оплаты я подсел к ней и мы проболтали так минут 20. Опомнился я лишь тогда когда посмотрел на часы..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.